6月10日放送予定の「天才!志村どうぶつ園」(日本テレビ系)に、女子卓球の平野美宇選手が出演することがわかった。
この出演がジャニーズファンの間で波紋を広げているという。
「17歳の平野選手は、かねてからHey!Say!JUMPの伊野尾慧のファンであることを公言していました。
その伊野尾が『志村どうぶつ園』にレギュラー出演しているため、ジャニーズファンから『マジ無理なんだけど!』というバッシングが発生。
『テレビの力を使って会おうとするなんて許せない』と嫉妬の声が大量に飛び交っているのです」(芸能記者)
平野選手は、昨年の卓球ワールドカップで優勝した際、応援してくれた人への感謝とともに「伊野尾くんに会いたい笑」とツイート。
それが伊野尾ファンの逆鱗に触れたのか、彼女のツイッターが炎上状態になっているという。
「平野選手のツイッターには伊野尾ファンからの心ない言葉が殺到。
『世界レベルの人間だからって一般人と何が違うんだよ』といったイチャモンが多数、投稿されています。
しかし世界レベルの選手とはいえ女子高生がアイドルを好きになるのはむしろ自然なこと。
しかも番組放送前から叩かれていることで、『さすがに気の毒』と同情の声も数多く寄せられています」(前出・芸能記者)
今回のバッシングが、世界卓球選手権に臨む平野選手のプレーに影響しないことを祈るばかりだ。
アサジョ / 2017年5月30日 13時50分
https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_30324/
写真
2017/05/31(水) 11:20:32.35
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496216972/ 2@無断転載は禁止2017/06/01(木) 01:28:43.43
芸能人で嵐好きって松本ヲタの森三中くらいか
>『世界レベルの人間だからって一般人と何が違うんだよ』
いや、全然違うだろw
たかがジャニーズの誰も知らないようなガキと平野じゃそら釣り合わんわ
卓球ライブ
女子ダブルス2試合
石川・平野 vs ドイツ
伊藤・早田 vs チョン
韓国レベルの人間だからって一般人と何が違うんだよ!
自分達も世界レベルになればジャニーズと共演できるんだぞ
簡単な話じゃないか
一般人と変わらないならできるはず
世界レベルの人間まで言った時点で一般人と全然違うことぐらいわかれや(笑)
ジャニーズのガキが感謝するレベルの共演だろ
ヲタの思考はよくわからんなw
好きな有名人公表からの→共演は
地雷
アスリートのみなさんお気の毒としか言いようがない
オタってキチガイだわ
自分らも繋がる努力すりゃええのに
もしかすると1発ならオマンコしてくれるかもしれんやん
いい歳した奴らが未成年叩いてるんだろうな〜
可哀想
心 配 し な く て も 伊 野 尾 の 映 画 超 絶 大 コ ケ だ よ w
こ い つ 実 は 女 人 気 ゼ ロ 笑
可哀想に嫌がらせの為だけにこんな記事を書かれて
こういうことするカスはすぐ死ね
むしろファンでいてくれてありがとうと言うべきなのに
伊野尾の今やってるピーチガールって映画は300館と大規模上映なのに超絶大コケした
映画館に10人ちょいくらいしかいないくらいのレベルで大コケしてるwww
こいつ女に人気ねーぞ
腐女子オタの声がでかいだけでな
オリンピックの仕事もらうのに必死なジャニーズのハゲ
なのにキチガイジャニオタはそれがわからず相手構わず叩きまくる
気の毒なほど頭悪いのな
伊野尾って顔がよく見えないんだけどほんとにイケメンなの?
大 人 気 設 定 の は ず の 伊 野 尾 君 笑 の 映 画 が 超 絶 大 コ ケ
し か も 今 日 は レ デ ィ ー ス デ ー で 女 は 割 引 の 日
そ ん な 日 に 1 0 位 ! し か も ま だ 公 開 し て 2 週 間 も 経 っ て な い w
い っ た い ど こ で 人 気 が あ る ん で す か w ?
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 *41852 美女と野獣
*2 *22139 家族はつらいよ2
*3 *17277 ちょっと今から仕事やめてくる
*4 **8839 ガーディアンズ・オブ・ギャラ…
*5 **7015 メッセージ
*6 **6819 帝一の國
*7 **6813 ワイルド・スピード ICE …
*8 **6243 名探偵コナン2017 から紅…
*9 **5896 追憶
10 **5601 ピーチガール ←ココwwwwwww
[2017/05/31 23:48 更新]
ちなみに美女と野獣は映画公開して1ヶ月半、コナンは2ヶ月近く、帝一も1ヶ月経つのにねぇ・・・・
いやこれほんと民度最悪やね・・・
おまえらと全然違う世界の人間だから共演できんだろと
しかもまだこんなヤリチン応援してるとかほんとイケメンならなんでもいいんだなw
人間で一番底辺なんじゃないかジャニヲタって
一行の文で破綻してるのはすごいと思う
こんな箸にも棒にもかからないようなのを囲い込むのが
ジャニーズのビジネスモデルなんだろうな
世界レベルの人間だからって一般人と何が違うんだよ
世界レベルだからだよ
伊野尾オタはこんな事やってないで主演映画見に行ってやったらどうだ?コケてるみたいだぞ
国際大会で優勝できる人間はそこらの一般人とは違うだろうよw
噂によると今日のめざましで美宇ちゃんが出るらしいから荒れるかもね ジャニオタ滅べ
>>1
在日アサ芸→Egg
妄想記事でスレ立てする在日アフィカス 平野選手にじゃなくてオファーした番組に文句言えばいいんじゃね?
嫉妬してる暇があるならお前らジャニオタも
何かの分野で世界レベルの人間になったらええんやで(´・ω・`)?
嵐のファンはアラシック
NEWSのファンはパーナさん
KAT−TUNのファンはハイフン
と、2ちゃんで学んだけどHey! Say! JUMPのファンにも呼称あるの?
因みに関ジャニとかキスマイとかセクシーゾーンとかkinki kidsとか
最近キチガイジャニオタ見るのが楽しみになってきちゃった…www
> 『世界レベルの人間だからって一般人と何が違うんだよ』
明らかにレベルが違うじゃねーか
ジャニーズって一度好きになったら他の人のファンになったりしたらダメなの?
知り合いでも付き合ってるわけでもないのに頭オカシイ
吉田沙保里には触れないんだな
NEWSファン公言してるのに
>>51
飛っ子っていう大人のおもちゃみたいな名前 平成ジャンプもNEWSやカッツンみたいになるんだろうな山田涼介以外誰も売れないじゃん
山田が亀梨とか山ピーみたいな感じでソロになって後のメンバーは充電という名の飼い殺し
こりゃいじめなかった認定の女の子も自殺するはずだわ
アイドルの追っ掛けしか芸がないジャニヲタよりは有意義な存在だろwwwwww
メレンゲで名取裕子に言われてもオデコを隠した人のこと?
>平野選手は、昨年の卓球ワールドカップで優勝した際、応援してくれた人への感謝とともに「伊野尾くんに会いたい笑」とツイート。
平野は平野で痛い奴なのかw
まあジャニヲタなんて痛い奴しか居ないわな
せいぜい内ゲバしとけw
恐えなジャニヲタは
俺はこんなのさっさと謝っちゃえばいいと思うんだよな
中立な立場で言えば、平野は担降りしたくせに慧クンに近付いてニヤついてたクソやろうな訳だし、
完全に平野に非があるからな
徹底的に謝罪して心入れ換えて卓球一筋に頑張っていただきたいな
>>57
とびっこwww
JUMPだからかな?
その大人のアレしか思いつかないネーミングで良かったのかな…
マジでジャニオタきもいwww こんな騒ぎの中、世界選手権の初戦突破した平野にはジャニヲタの嫉妬なんて会場の隅の埃くらい目に入ってないだろう。
次の対戦と勝利への執念で頭一杯で、とりあえずは伊野尾の事もどうでもいい存在だろう。
対してジャニヲタの頭の中は平野憎しで一杯。自分の名前も知らないジャニに入れあげるだけが生き甲斐の奴ら哀れすぎる。
>>55
それは本当の理由ではない
吉田さおりじゃ喧嘩しても勝てないからさ はーん世の仕組みを舐めるなよ。凡骨にはそれなりの待遇しかない
一般人もAV女優なればジャニーズとセックス出来るだろ
頑張れ
若くて才能あってそこそこ可愛い。
不細工はうちわでも振ってろ。
ジャニヲタとジャニタレと世界レベルの人間とでは知名度も社会への貢献度も全く違います
ジャニヲタがジャニタレに擦り寄るのと同じようにジャニタレも世界レベルの人間に擦り寄っていくのは当然のことです
ジャニヲタ<ジャニタレ<世界レベル
むしろ、女癖の悪さで悪評立ってる人物を好きになるって頭大丈夫?と心配する方が先でしょう
そんな糞のファンをしてるようなBBAは現実が見えないから仕方ないが
フジとTBSの女子アナ二股のカリ頭君のどこがカッコイイの?
チビで不細工なのに
>>1
世界レベルの人と一般人ってもう自分で答え言ってる奴が笑えるw >>2
松本潤ヲタ限定なら高畑裕太もだよ
もう元・芸能人だけどw ジャニヲタの知能平均は特殊学級レベル。マンズリばっかりやっとるおどれらは誰と比べても劣っとる。早よ気付けキチガイ。
世界レベル「売れねえジャニタレの宣伝に付き合っただけなのに酷い言われようだ」
平野美宇
卓球で20年ぶりに中国人選手を破ってアジア大会優勝(実質世界大会優勝)の大快挙を達成
次期五輪メダルを期待される日本の宝 17歳
現在世界ランキング8位
テレビ局としては頭を下げて番組に出て貰いたい今一番勢いのあるアスリート
とびっこジャニヲタ
顔ブス 心ブス アイドルに金を吸い上げられるだけの人生
何も残さず一生を終える
人格ランキング最下層
世界的アスリートのツイッターに誹謗中傷で特攻する恥知らず
卓球やって好成績あげれば自分もイノオくんに会えるんじゃない?
こわっ
10代のファンが多そうなジャニはガチ恋愛モードの馬鹿いるからめんどくせーの多そうだよなw
あーアサジョの記事かw
アサジョは平野とか自分の意見ハッキリ言うアスリートとか嫌いなんだよな
これからもアンチと過激派の声を世間の声として記事にするなこりゃw
伊野尾ファンはハゲが好きなの?それともハゲは見なかったことにしてるの?なんなの?
なんの取り柄もない一般のブスより平野の方がいいに決まってんだろ
嫉妬で炎上させてる様な輩は一般人の中でも底辺層、ジャニの肥やしなだけで、世界レベルのスポーツ選手とは雲泥の差
平野のほうが圧倒的に格上
ファンが騒ぎ過ぎると東京オリンピックに参加出来ないじゃないの?
AV嬢は許せて平野は許せないとか面白いな
悔しかったら丁寧さん倒してみろってw
名前で自分のことよぶのはちょっと
みうって名前からして嫉妬はされそうではあるけども
卓球も地味だけどもアスリートだけあって性欲強そうだ
>>1
いいじゃん、、、
じゃにオタの敵になるような見た目の子じゃないやんけ。。 まだ私達に謝罪の言葉がないのは何故?
伊野尾くんはあなたのものではないのですよ
>>『世界レベルの人間だからって一般人と何が違うんだよ』
ジャニーズのタレントだからって一般人と何が違うんだよ。
>>103
悪いことしてないのに謝罪とか頭大丈夫? とりあえず、謝っちゃえばいいと思うんだよな
有名人なんだからここは自分から謝りにいかないとな
16歳でも甘えたらいけない
謝るのも成長だから
伊野尾担を傷付けるつもりはなかった私はもう二度と近付きませんすみませんでした
これくらい言えないと
うちらだって鬼じゃないんだから
番組サイドがそう言うのもひっくるめてオファーしたんだろし、本人がなぜ叩かれるのかわからん
>>112
こんなめんどくさい基地ヲタのいる伊野尾は今後日本を代表するような女性アスリートと共演出来なくなるね
オリンピック関係の番組に関われなくなって仕事の幅もヲタのせいで狭まる
まあザマーだけどwww これで卓球の成績が落ちたら、ジャニの罪だろ
もう、ジャニは女性選手に近づかない方が良いし、タイアップなんてもってのほかだわ
当然オリンピックにも一切関わらないでほしい
ジャニタレはオリンピック関わらないでね
選手の足引っ張られて迷惑
しかもただの一般人じゃなくジャニオタだからな
一般人でも最下層に位置するゴミ人間w
JOCにこの事例意見メールするわ
ジャニタレと関わるとジャニオタから酷い誹謗中傷されて今後の成績や記録に悪影響だって
つーか、ハゲのファンが一般人レベルを大きくしたまわってるだろ?ジャニオタなくて基本的にキチだし、殺処分されてほしいわ
>>1
何もかもが違いすぎるたろw
ジャニオタってドンだけ馬鹿なん?
最近の埴輪BBAと変わらんな。 こいつハゲキノコって言われているけどあの髪型はハゲ隠しなの?だれかおせーて。
ジャニオタって中学生から会社のパートのおばちゃんに至るまで中太りのモッサリしたブス多いよねw
ジャニオタってこんなに基地外だったのな
選挙権とか持たせない方がいいな
>>1
大草原www >>68
とびっこで出てくるのは小粒のイクラみたいなあれだろ
大人のあれなんて言われても思い浮かばん 現アジアチャンピオンってことは世界一の選手なんだからな
伊野尾なんかよりはるかに格上の人間なんだけど
>>1
世界レベルの平野が「一般人と何が違う」って主張してるんかと思った ジャニオタきめーわ
日本の至宝を下らん事で潰したら許さんぞ
この件が元でジャニタレがJOCの仕事に一切関われなくなったら
頭丸めるのはとびっこの方だねw
特に嵐とアラシックスに大好きな伊野尾が攻撃されたら伊野尾ヲタは守ってくれるの?w
悔しかったら何かの世界大会に出てみろってんだ。
バーカw
死ね
今日もジャニBBBA基地外に粘着されてるのか?ミウミウかわいそう
普通の軽いファンなんだろうな
ジャニオタ知ってたら怖くてこんなことやろうと思わないでしょ
ジャニオタとバンギャはそういう文化あるからある程度わかってる子はアピールしないよね
平野は伊野尾担休止とか言って担降りしたのにまたファンになってるからうちらはおこってるの!!!!!
ちゃんと調べてからツイートして!!!!!!!!
↑意味不明。何度もファンになったってやめたって個人の自由だろ
6/10放送でしょ?大丈夫なの?放送後また伊野尾ヲタ発狂して大暴れしまくるけど
JOCの力使って放送禁止にして今後はジャニタレ出る番組には出演させませんってした方がいい
全責任を伊野尾がとれ
>>80
>え、伊野尾って人気あるのw
全く人気ないよw。ジャニオタの中ではあるのかもしれないけど世間的には全く需要なし。
最近公開された映画の観客動員が物語っている。
水曜日のレディースデーですら観ようとされてないどころかどんどんランキング下がってるw 平野だって困ってんじゃないの?
担降りした後に出演オファーが来てあんな性癖暴露された相手にどんな顔して会ったらいいのかさw
これさ、平野も不注意だよね
担やってたんだったら分かるだろ
完全に平野のミス
心の底から謝罪して二度と近付きませんくらい言わないとね
俺は許さないぞ
今や世界中にミウミウ担がいるのにジャニなんかぶっ潰されるよ?ジャニBBA謝れ
伊野尾慧、大してかっこよくねーし。ジャニーズファンって狂ってるわ。お前ら一般人には手の届かない相手だろ。
日本で一番ヤバいヲタクなのに絶対そうゆう報道はされない
ジャニーズヲタクは日本の闇
>>151
とりあえず今ドイツで世界選手権やってるし
めんどくさいことなんてやらすな >>147
もうジャニーズと共演禁止にして
五輪キャスターやニュース、情報番組から
ジャニーズを締めだそう
めんどくさい 可哀想だけど伊野尾ヲタが怒り狂っててもう収拾つかないとこまでいってる
平野が泣いて謝罪しないと収まらない雰囲気だよ
JOC側がジャニタレNGにしたら「権力使って慧くんを潰そうとして最悪!!!」とかになるし理屈は通用しないむしろ火に油。
余程世間の声がでかくなって世論が伊野尾ヲタ糾弾しない限り無理だね
毎日毎日平野に誹謗中傷特攻しまくってる
アダビデ女優はよくて世界クラスのアスリートは許せないん?
ハゲキノコも池沼鼻水女もブサイク同士でお似合いじゃねw
伊野尾ヲタはこんなんで騒ぐくらいなら映画見に行ってやれよw
この騒動について小山あたりになんかコメントしてもらおう
伊野尾くんにもファンいるんだなー
不細工の希望の星やん
伊野尾が有名になった事件
AV女優明日香キララとシンガポール密会
女子アナ二股
キチ伊野尾ヲタが世界的選手に暴言
最悪な印象しか残らないけどw
伊野尾が有名になった事件
AV女優明日香キララとシンガポール密会
女子アナ二股
キチ伊野尾ヲタが世界的選手に暴言
最悪な印象しか残らないけどw
>>157
平野選手はSNSやめちゃうのかな
そんなに追い込んでファンは
自己満足で結構なんだろうけど
まあ今は世界選手権あるから
帰国次第になんらかあるかもね
ファンが望みだとするなら >>167
そうだよ
順調にいけば五輪代表もあるし
怪我とかなければ
アジア選手権であの丁寧選手に勝ってるしね >>71
平野だって卓球以外でもジャニヲタに勝てそうなのに まぁジャニヲタは二宮と伊藤の件で伊藤が降板したときに「うちらの努力が報われた!!」とか言ってる生き物だからな
降板させるまで毎日毎日凄まじいクレームを番組に何百という人間がやっていた
>>170
いや、だからもう
ジャニーズは情報番組、ニュース、
スポーツ番組には関わってほしくない
本当にめんどくさい >>151
そんな言葉遣いをしていると伊野尾くんに嫌われちゃうよ ジャニが30代以上のヲタの場合は大体においてファンになってくれてありがとうのスタンスだから
若いヲタとは捉え方が違うね
>>176
欧米でも、ジャスティンビーバーとオースティンマホーンのオタは喧嘩してるし
古参だニワカだとうるさいので変わらんよ 伊藤は気味が悪い、平野はぶん殴るたくなる顔をしている
福原はちょっと痛い 石川さんだけだな好感度が高いのは
もちろんみんな応援しているよ
その昔、世界選手権とかで活躍した選手をジャニーズのタレントがごはんつくって振る舞ってくれる番組があったなぁ
>>164
俺は平野のおかげで、それプラス若ハゲキノコと認識したよ
このスレ無かったらこんな無名タレント一生知る事もなかったろう
若ハゲオタは平野に感謝すべきw 平野は伊野尾より遥かに存在価値のある人物
てか伊野尾ってやつしゃべり過ぎでうざい
一般人と違うから世界レベルなんだろw
ファンてかオタの粘着は怖いね
>>180
ジャニタレの汚い手で調理したもんを世界的アスリートに食わすなと思うんだが
体調崩して試合に影響したらどうするん
NTクラスの選手は食べ物も厳しく管理されてるのに
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、
「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という
長年の傍若無人ぶりが国民の怒りを買ったからだが、
その3大ガンが・・・
寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン
ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価
ジ ャ ニ ー ズ
平野美宇=世界トップレベル
伊野尾慧=ジャニヲタレベル
しむ動での伊野尾の猫コスプレ心底気持ち悪いんやけど…
若いから同世代から反発くらっちゃったってことか
可哀想
一般人となにが違うって平野が一般人なら
ジャニなんて全員一般人だろ
それこそ一般人が一般人にあう事に発狂してるジャニババアは頭おかしい
キャバクラでお気に入りのキャバ嬢が他の席に行ってしまって、恥も外聞も無く喚き散らしているおっちゃんと同じやん
芸能人の本田みゆちゃんがキスマイのコンサート行っただけで叩かれてたのは
流石に頭おかしいと思った
へたすっと皇室主催の園遊会に出るレベルだぞ
オリンピックメダル候補でスポンサー代で何億も稼ぐ可能性もある
ブスの庶民らと一緒にすんな
嫉妬で醜い豚
平野は行動がガキすぎるし、ちょっと気持ち悪いから、嫌いな人でてくるだろうなぁ、今後
こんな雑魚の中傷でヘタれるメンタルじゃないよな。
どうせなら世界選手権で優勝して、このイノオとやらに
チューしてもらえよww
重度のオタに禿げ疑惑について聞いたらどんな反応するんだろう
禿げも受け入れて好きと言うのか、最後まで現実逃避するのか
>>192
反発してるのはジャニヲタのキチだけ
まぁジャニヲタはキチの割合が高いみたいだが
普通は何とも思わない ジャニヲタってマツコ・デラックスみたいのがいっぱいいるんだろ?
これでオタが騒いで立場が悪くなるのはどう考えても伊野尾と事務所だよ
国家やオリンピック組織委員会が大事にするのは東京オリンピックで金メダル狙える選手の1人である平野
>>198
マジww?
ジャニBBAはぼう担の私を怒らせた 別のツイート抽出して
「まじ共感」「元気でるの超わかる」「同じファンとして誇らしい」などファン絶賛!
とかいう全く逆の記事も書けるやつや。
伊野尾がコメント出せよ
「平野さんと共演させていただいて光栄です」って
オリンピックの頃伊野尾なんて本格的にハゲ散らかして三十路で可愛さもウリに出来ないジャニのお荷物だよ
その頃おこぼれで仕事もらえるように平野に貸し作っといたほうが良いんじゃない?
まあ平野がファン辞めてるだろーけどw
会いたいです。って言ったから会えるわけじゃないのにな。
番組のディレクターやら何やら、
大人がそういうの決めるのわかってないんだな。
なんの取り柄もない糞ブス一般人が嫉妬してんのか
気の毒に
めざめしテレビにこいつ出てるけど顔が生理的に受け付けない
生意気そうだしどこが可愛いのか分からない
結果残してチヤホヤされるのはアスリートの特権じゃん。キノコハゲオタは手製のうちわ振って基地害みたいに絶叫してろ。
毎日何の生き甲斐もなく寝転んでピノばっか食ってる女性達が小さい頃から血尿出るくらい努力している平野選手になんか言ってはる〜
リアルで彼氏でも出来れば自分がしてることのみっともなさが分かるのだろうが
知り合うチャンスすらない相手に貢ぎ続けて一生独身のまま孤独死するんだろうなあ
もうジャニーズをテレビに出すなよ。
めんどくせーな
平野選手は輝いてるね
伊野尾くんのオデコも輝いてる
それに比べて恨み妬みを撒き散らすジャニヲタは周りの空気まで澱んでる
伊野尾ってあのハゲキノコか
少ないながら濃いファンが多そうだわ
ジャニヲタきめぇー
お前らなんてジャニに一生相手にされんよ
女の逆恨みってこえーな
ジャニヲタみたいな奴らが、学校でも職場でも地域でも
陰湿なイジメをやるんだろうなw
>>218
ガリガリ君も食うとるわww
キノコハゲのファンって、前髪上げたら、アンガールズ田中と同じって知らないのかなww? 伊野尾と乃木坂のあしゅって人似てる
顎ないところとか溶けそうな顔が
>>204
平野のTwitterに凸して来てくれw 嫉妬できるのは伊野尾と知り合いになってからしろよw
ジャニヲタは低脳ばっかだなw
>>230
ちなみに羽鳥もでこっパゲだな
キノコ、田中、羽鳥でトリオ組めばいいのにw 嫉妬してるやつもスポーツ選手やタレントになればいいんじゃないの?
ジャニオタの高校生アスリートより
実際に伊野尾と関係してる女性たちに嫉妬すれば良いのに
毎度のことだからね
これで自分らの異常性に気づいてくれればいいんだけど
ただのブスだが相手もただのハゲだろ
ゴチャゴチャ言うほどの事ではない
なんか最近勘違いする一般人多いよな。
野球選手の契約更改で、年棒にケチつけるやつとか。
おまえら何のとりえもない一般人が勘違いすんなよって思うわ。
AV女優や女子アナの時はどんな反応だったんだろう。
今回程じゃなかったとしたら、住む世界が違うとの認識から
直接的な憎悪が向かわなかったのかもしれない。
平野には
部活で卓球やってる、卓球の上手い女子高生位の認識かな。
手越に続くヤリチン王子のネタ如きでこれだけ発狂とかジャニオタババア怖過ぎ
前にTwitterで平成ジャンプって表記しただけで英語表記で書けって凸して来たバカヲタがいたな、新聞では平成〜で書いてるのに
ジャニヲタなんて回りの男に相手にされないブスが気違い。それ以外見たことない。
>>247
俺はキンキヲタに剛が松本の真似してるって書いただけで怒られた 平野は今年の日本一でアジアチャンピオンさらに最年少記録
これだけでテレビ局の方からすり寄ってくるのに一般人と同じわけないがな
そんなことに膨大なエネルギーつかうくらいなら、
若いなら今から死ぬほど努力して、女子アナになって直接近づける道さぐればいいのに。
流石にAV女優はすすめないけど。
これって平野に好きな人で名前を挙げてもらって逆にファンは感謝するのが普通じゃないの?
平成ジャンプって山田しか知らないって人が殆どで知名度が上がったやん
今まででも高橋尚子がhitomiの歌を走る前に聞いてるって言ってちょっとだけ露出が増えたり
内村航平がブラックサンダーが好きって言って奥様が買って売上上がったりとか
まぁ今回はただのハゲきのこだからチャンスを生かせないでまたその他大勢に戻るだろうけど
ジュリーズ事務所(創価)の目的
1.手越の件から話題逸らし
2.伊野尾に熱烈なファンがいるという印象工作
3.創価卓球選手にとってじゃまなので平野選手に攻撃
好きな芸能人言って競演しただけで恨まれるってw
ファンきんも
ジャンクスポーツでゴルフかなんかのでぶの女の子が
プレゼントで嵐の収録に席用意してもらって隣のファンのおばちゃん共々泣いてたなあ
平野はバックが国営みたいなものだから共演NGなら五輪締め出しだな
嫉妬してるブス共には朗報だろ
ブスでも死ぬほど頑張れば伊野尾くんと共演できるんだぞ!!
>>266
Twitterで呟くだけの奴が死ぬほど頑張れるとは思えん
人気AV女優になる方が速いな
ケツ舐めてもらったりおしっこ飲んで貰えるし >>67
まるで凶悪犯罪でも措かしたの如く怖いな俺呼び
ジャニBBAさんwwwwww
一昔前ならジャニファンは中高生が多く精々20代
前半でジャニヲタ止めて行くのに少子化なのかヲタも高齢化してるんだねw スポンサーついてるならプロだろ
キモいツイートすんなよ
>>272
スポンサー筋やらテレビ番組やらなんやらに
ハゲキノコのファンって言えって指示されてるんやろなあ、、
でも今回の流れがあるから、これからはステマ断ってOKだね♪ 『世界レベルの人間だからって一般人と何が違うんだよ』
世界王者がファンだと言ってくれる日本でもマイナーアイドルの1人のファンの嫉妬哀れ過ぎる
恥ずかしいからネット環境の無い家から出るなよ恥ずかしいから
平野選手がジャニオタのバッシングでメンタル壊して
成績を落とすようなら伊野尾としても困ると思うんだが
そういう見方はできないのかねw
こんな騒ぎ方すればそれこそHey! Say! JUMPのファンは常識がないって言われてHey! Say! JUMP自体の評判落とすだけだと思う
この手の話題たまに耳にするが、こんなのジャニタレ本人がファンを諭せば解決するんじゃねーの?
なんで平野をフォローしてやらないの?
1.手越の件から話題逸らし
3.創価卓球選手にとってじゃまなので平野選手に攻撃
まあ、伊野尾がますます嫌われるだけなんですけどねw
藤島ジュリー景子毎度おなじみ自爆してます
ジャニオタBBA全員逮捕起訴しろ
東京五輪の予算を使ってもかまわん
>>279
そう言えば手越もまだ野放しなんだな。。。 女のファンって何でこんな嫉妬深いんだ?w
男のスポーツ選手が誰かに会いたいって言ってもこんな荒れ無いだろw
>>279
>>ジュリーズ事務所(創価)の目的
ジャニーズのファンは基地外ばっかりと宣伝したようなもんだよなw
共演するだけで理不尽な事言われるなら、女性芸能人かかえる事務所は共演断り入れてくるようになるやろ >>287
SMAP謝罪会見といい、田中逮捕で手越の件も芋づる拡散したのといい
本物のアホなんよ藤島ジュリー景子は いのおって
頭のてっぺんから前髪用のウィッグつけてヘアースプレーでガチがちに固めて
前から風が吹いてきても前髪がびくともしないように必死に若ハゲを隠してる奴?
卓球選手がテレビ番組で会うだけで発狂してたら
もしかしてAV女優と旅行した時は自殺したファンいるのかな?
>>51
ジャンプは「とびっこ」
関ジャニは「エイター」
キスマイは「俺足族」
セクシーゾーンは「セクガル(セクシーガール)」
キンキは「図書委員」 ジャニヲタのブサも今から頑張って卓球練習すりゃいいやんwwwww
>>279
ファンの自爆テロで東京五輪には絡めなくて選手は守られ、ファンもひと安心で双方ウィンウィンじゃないか。
ジュリメリはムダ金使うばっかで真っ青だろうが。 おでこを髪と同じ色に塗っちゃえば簾がめくれても安心
卓球以外取り得の無い不細工が特別扱いされたらそりゃファンはキレるわな
>>278
そんな事したら金蔓のファンが離れていくやん >>286
単純に男とヤる機会が無いから常に欲求不満なんじゃない?w 悪いのは、話題性でブッキングするちゃらんぽらんな大人
ジャンプヲタとキスマイヲタは最近キチガイだらけで有名
それでも、アラシック(笑)以下だけどw
ジャニオタなんかババアと若いブスばっかりなんだろうなw
メンヘラぽいあほとかw
HeySayJUMPのをヲタって何年たってもこういうクソみたいなのしかいないんだよね。
幼稚なのが多い
HeySayJUMPヲタなんぞ創価工作員しかいません
>>3
ジャニヲタに教えたい
世界レベルだから一般人じゃないんだよって ジャニヲタババアよ、そんなに悔しいなら丁寧に勝ってからいいたまえ、100年早いわ。
美宇ちゃんサイン貰ってツーショット撮ってツアーチケットもらってるんだよ、お前ら養分のヲタにはわからない世界があるんだよ。
ザマアミロ。
1.手越の件から話題そらし
3.創価卓球選手にとってじゃまな平野選手に攻撃
謝ったら許してもらえるんだから、平野は土下座して剃髪して謝るくらいの度量は必要でしょ
担降りしたくせに何偉そうに慧くんに近付いてんのかと……
有名人なんだからここでの行動はこれからに響くよ
ちんけな卓球部員が慧くんに近付けたんだから、もう二度と近付きませんとしっかり謝罪すべき
どっちの味方でもないけど、有名人ならするべき事はあるでしょ
こっちは抽選でちゃんとプロセス踏んでやってるんだから、こういう事は許されないんだから
いのお? なんて始めて知ったわ
よかったな卓球のアジア王者に名前呼ばれて
こんなブスにもヲタが居るってのが驚き
卓球部員ってのがいかにモテないキモヲタばかりなのかが良くわかる
フルボッコて
騒ぐほどジャニーズのオタクは阿呆だと宣言してるようなもの
>>321
そっちはイーイージャンプ
これはヘーヘージャンプ たまたま無名のアイドルと同じ番組に出るというだけでここまで言われるのか笑うわ
ゴールデンの番組に出て売名するのが目的だろ
単なる卓球選手の仕事の一環だな
むしろ伊野尾と一般人の何が違うのかを
先に説明しろ
>>318
おい知障
>わけあり洗脳が主演声優したせいで宣伝出来ずに伸び悩んだ糞アニメ
君の名はとは桁が違うだろ
格というんだよバカww 浅田真央みたいな可愛らしい顔してたら叩かれなかった
こいつほど応援する気になれないアスリートも初めてだわ
朝鮮ヤクザの資金源の反日安室を起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。
朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
↓
アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/
アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109
アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062
売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!
売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html
売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html
反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!
売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html
創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214
売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!
売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!
電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい。企業は電通を訴えるべき
今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな。
. そもそも平野の方が格上
いのお なんて100人中5人知ってるかどうかレベルだろ?
近藤真彦は死ね!死ね!死ね!死ね!
>>103
出演依頼するのはテレビ局なんだから筋違いじゃないのか
メンタルがかの国の人たちみたい >>331
根暗卓球部員は外に出ろよw
伊野尾を見ない日は無いくらいテレビ出てるわw
一方このブスはキモヲタ部こと卓球部員以外一般人は知らない 世界の平野と共演させて貰って良かったな
ジャニヲタは無名の伊野尾って奴の売名させて貰ったんだから平野に感謝すべき
伊野尾と平野、比べるまでなく日本の宝は平野
伊野尾なんかいくらでも養分にしていいよ
平野を批判するババアは今から卓球始めて平野に勝ってから言え
卓球じゃなくて普通のスポーツだったらここまで叩かれなかっただろうな
そもそも卓球部ってだけで学生時代はスクールカーストの底辺だからな
文化部より下扱い
>>334
オイ知障
オマエが男で釣りだってわかってるから >>327
浅田真央を可愛い言うのはババアだからかなりの年だな 単なるファンと世界のトップアスリートが同格と思ってるのが笑う
どんな生活してたらそんな発想になるんだろうか
>>314
同意
有名人なんだから越権行為するなら担に一言あってもいいとは思う
こういう問題は複雑になるんだから気を付けないと
慧クンに近付いて、カメラ回ってない所では慧クン見つめたりしてたんでしょうに
こっちはそういう行動が我慢ならないんだからさ ハゲ隠しのキノコ頭が謎のモッズ風味を醸し出しててジャニーズの中で浮いてるのが笑うわ
これ以外の髪型は不可能だからな
AVのトップってだけでイノオのチンコを入れてもらえた女には噛み付かないの?
吉田沙保里さんと同じイメージだな
スポーツ選手ながらタレント気質
それに比べ伊調さんは金メダルなのにTVに出ないのがいい
その前に何で宇垣を徹底的のボコらないの?
ちょっと前に首にキスマーク付けていたぞw
平野、絶好調だね
なんでリオはオケツだったのレベル
選出委員が無能
しかし日本人代表するアスリートがテレビタレント()ごときにうつつ抜かすとか考え直せよ
ハゲ伊野尾 この件に関して平野に文句つけている産廃共はまとめて富士の樹海送りにしても誰も驚かねえよ
下品なファンばっかりなの?下品だから下品なファンしかつかないの?
いくらぶーぶーいっても陰ではやりまくってますからね。
伊野尾ってオカマっぽくね?
髪の毛の色もチョンが好んでやってる色だし
ヲタって馬鹿ばっかり
みゆちゃんはくにの宝伊野尾はジャ二のお荷物
自分がなにも特別な能力がないから会えないだけなのにいちゃもんとかすげーな
一般人と何が違うんだよ
才能も努力も何もかもが違うだろうよ
むしろよく同じとか思えるな
お前らジャニーズ見てハァハァしてるだけだろうが
たぶんファンがどんなに叩いても
彼女、全く堪えないと思うわ
鉄のメンタルでしょ?
>>『世界レベルの人間だからって一般人と何が違うんだよ』
???
レベルが違うよね。
ドラクエやったことないんだな。
>>364
いやージャニヲタの異常な執着なめるなよ
相手が再起不能になるまで徹底的に叩き潰すよ ぶりっこハゲおっさんより世界的スポーツ選手のほうが格上ですよ。
ジャニタレを好きなときは盲目的に追いかけ回し、こちらの意見は全く聞かない
そのジャニタレを嫌いになったらなったで、誹謗中傷垂れ流し、コンサートのうちわで酷いことを書いてジャニタレを攻撃する。祟り神になったジャニタレはほんと厄介
さてと、イノヲオタとやらはココまで本人の評判落としてどうするつもりかね?w
それとも「ワタシだけはイノヲ君に何があっても味方だよ」って自己陶酔してんのかな?www
女子アナもAV女優も普通に仕事してるよ。
そこは潰さなくてもいいの?
こいつらが暴れれば暴れるほど伊野尾が禿げ散らかす
盲目過ぎて気付かんのか
そりゃあね、国際大会で優勝するアスリートさんと、嫉妬深くて勘違いなテブズとはそりゃ対応違いますよ
櫻井翔MCのオリンピック特番で、石川佳純が嵐のファンだと言って櫻井翔がいい気になってたが
松本潤のファンだと言われてむっとしてたの思い出したwwwww
吉田沙保里が言っていたら何も言えなかっただろうにw
>>314
どっちの味方でもないけどwwwwwwwww >>314
ちんけな卓球部員が有名人って支離滅裂すぎるwww テレビタレント()レベルを神格視してるやつなんかいるんだな
正常じゃないな
嵐が東京五輪の開会式で歌うみたいな事言ってなかったっけ?
これを期にジャニタレ全員五輪関係に関わらせないようにすればいいと思う
戦国時代に例えると伊野尾ヲタは親方様の客人に
無礼を働いた事になるよねw
そうなると切腹命じられても文句は言えない筈w
良かったね今の時代が平成で
キモヲタの中傷くらい意に介さないだろうが、日本人代表のアスリートの脚ひっぱることすんなよ
ジャニ程度どこでどうなろうがどうでもいいだろ
伊藤選手がんばれ
精神疾患クレーマー程度、気にしないだろうけど
そりゃ平野と伊野尾ヲタはシャトーブリアンと
スーパーで売ってる値下げ牛コマ位違うからw
テレビタレントなんかパンピーの売春婦かホストと同レベルなのに何を神格化する必要あるのか
もっともっと嘱望されるスポーツアスリートと同レベルに語るなよ
小学生のころに可愛い可愛い言われて育った
成人後はハリセンボン死神風って漢字だねw
芸”能”というならMJQと競演してそん色ないタモリぐらいまでいかないと
こんなジャニとかん、パンピーに産毛程度
女子ゴルフの酒井美紀もずっと嵐ファンをアピールしていて、優勝のご褒美に
VS嵐を観覧させてもらったりしたけどその時は叩かれなかったのかな?
ジャニーズレベルが世界レベルと
共演してもらえるんだぞ
>>351
単に世界ランキング上位3位で選ぶだけだから
卓球の場合五輪の一年前に決めてしまう
なぜかは知らん。選手からも早すぎると言われとる ファンは視野が狭くなってんだろうな
普通に知名度も価値も
平野>>>>>>>>>きらら>>>>伊野波
だから
伊野波なんて地下アイドルレベルだろw
>>383
あのちんちくりんが日本の代表アイドルと見なされるなんて恥ずかしくて辛い
世界に恥を晒さないようにキャスター止まりでいてくれ >>377
グループ内人気は2番手だけど一般知名度がないからテレビで取り上げてくれて嬉しい派と
今回みたいに叩く派で半々ぐらい > ジャニーズファンから『マジ無理なんだけど!』というバッシングが発生。
謎の上から目線w
創価学会は犯罪集団
ドトールコーヒーは学会員だ
赤羽は創価集団ストーカー の街
いつくしみ深き 友なるイエスは
罪とが憂いを とり去りたもう
こころの嘆きを 包まず述べて
などかは下ろさぬ 負える重荷を
いつくしみ深き 友なるイエスは
われらの弱きを 知りて憐れむ
悩みかなしみに 沈めるときも
祈りにこたえて 慰めたもう
いっとくけどジャニーズいのおよりも平野の方が立場上だからな。
ジャニーズの金づるは常識人と思考回路が違うので関わらないほうがいいと思うぜ
テレビの力じゃないぞw
こいつのスポーツの実力でのしあがったから、テレビで会えるんだぞw
>>412
だな、世界のトップレベルと日本の有象無象じゃあね >>397
風、雨、汗NGって使いづらそう(´・ω・`)
台風中継したら見直すわ。 >>384
橋本聖子ってバドミントンにも手を出してるの?
まあ国母の件と言いちょっとやんちゃな男の子には甘いのよおばちゃんは
国母だって改心したんだから桃田も改心するやろ ジュリーズ事務所(創価)の目的
テレビの力を借りずにセックスした明日花キララに対してはどう思ってるのって
聞きたい
こいつらどこで暴れてるの?
拾いもの
なんか twitterで #NHKらじら のハッシュタグで 平野美宇 と呟くと都合悪いようだよ
ya***a_d**y0**9
5月27日
今日のらじらー絶対平野美宇のこと言っちゃダメ!nhkらじらーのハッシュタグで付けちゃダメだよ!いのちゃんやひかの目に留まったら2人とも悲しいからね。もう、2人が知ってるとしても絶対つぶやいちゃだめ!多くのとびっこさんに届きますように#拡散希望
15歳くらいだろ
ツイなんかやらせないほうがいい
やらかしてからじゃ遅い
>>428
スポーツ選手って小さい頃から努力努力の毎日
それが全員花開くとは限らない
それでも一生懸命努力してる人
おまえはどんな人間なの? >>429
だからといって一般人を差別していいの? 関係者席座るなとかいってるけどそれ許さんと倍率すこしあがるとかそういうのきずかんのかw
>>430
差別w
一流スポーツ選手と同じに扱われないと差別?
ポロシャツに小さな社名のアップリケ付けてもらうのにお金貰えるような人と
ブランドのポロシャツ大枚叩いて買わないといけない人は
扱い違って当然だろw >>432
『世界レベルの人間だからって一般人と何が違うんだよ』
芸能人じゃないくせにって言いたいんじゃないの >>433
芸能人のどこが偉いんだよw
日本から一歩出てしまえばただの世間知らず
スポーツ選手はどこに行っても同じ価値
金属で言えば金みたいもの
日本の芸能人は日本だけ通用する地域振興券みたいなもん >>434
偉いとか言ってない
畑違いって言ってんじゃないの
権力振りかざす行為を軽蔑してるんでしょう >>426
一番上のやつなんか「メモ」で語ってるからなぁw俺が同じくらいの年でも抱腹絶倒だったと思うw ジャニヲタは日本人から見ても
AKBヲタのキモデブと同じに見られてるって事分かってないなw
簡単に洗脳されて金を貢ただのバカ
権力振りかざすって違うだろ
テレビ局が平野にオファーしたんだろ
「伊野尾くんに会わせてくれなきゃ大会に出ない!」とか言ったなら権利を振りかざして〜と言うのもわかるけどw
>>421
本当それ
ファンだって言っただけでフルボッコされてるのとヤリまくりなのに何も言わないってどういうことなんだ ジャニーズヲタ って、かなりオカシイよな。まるで子供だ。
>>441よく>>1読めよ
Twitterだろ
テレビ局側がそれをあざとく利用しただけだろ
強引にねじ曲げるなよ またイタいのがきたな ID:zU0Wsyv4O
しかも日付でIDが変わるのを狙ってww
>>444
「17歳の平野選手は、かねてからHey!Say!JUMPの伊野尾慧のファンであることを公言していました。 >>447ファンであることを公言することが権力振りかざすことなのか?
違うだろ、落ち着けよ
そこまで伊野波なんてプレミア価値ないだろ
六本木のクラブぶらぶらしてりゃ会えるよ >>448
じゃあなんで公言したんだろうね
伊野尾と繋がるためだろうね
実際こうなったし この擁護の連中はスポーツ選手なのか
はいはい、偉い偉い
公言したって会えるかわからんだろ
平野がトップに上り詰めたのはこの一年以内の話だし
それで権利振りかざしてるとか伊野尾ヲタって痛々しいな
伊野尾オタじゃないですが
このニュース読んでまだ伊野尾って人気あったんだなーって第一の感想
>>447
有名人は「好きな芸能人は?」って聞かれるんだよ >>449トップアスリートになって小さな願望が叶っただけやん ところでハッシュタグNHKらじらで平野美宇のコト呟くと何が都合悪いの?
これだけ競技人口の多いスポーツで日本人が現役の世界トップ選手に勝てるって今他で何かあったっけ?
平野美宇にファンだと言われたいのおとか言う奴は平野のDNAを将来に残す為に即刻ジャニーズなんかやめて
平野と子作りに励むべき
ジャニーズ続けるよりよっぽど日本の為に貢献できるよ
この騒動に関して伊野尾慧本人が、平野さんを叩いて僕が喜ぶと思ってるんですか僕のファンがそんなことを言ってるのが本当に悲しくて情けないです、とかコメント出すべきなんじゃねえの?
まぁそこまでの男気はねえか
火中の栗を拾うつもりはないってことだな
最低だわ
ジャニオタは不調のピーチガールを見に破産するまで映画館に通えよ
>>3
一般人と世界レベルの人間の違いもわかないジャニオタってバカなの? ほんと女っておかしい
ただ単にファンだっていう女を攻撃するくらいなら
AV女優や芸能人食いまくってるジャニタレ自身に制裁加えろよ
、
明らかに、一般人とは違うだろう
実力、世界一のアスリートだよ
何にもしない、バカな一般人とは全てが違い過ぎる
バカなジェラシーは止めろ、バカなジャニおたく
、
、
明らかに、一般人とは違うだろう
実力、世界一のアスリートだよ
何にもしない、バカな一般人とは全てが違い過ぎる
バカなジェラシーはやめろ、愚かななジャニおたく
、
>>461
ジャニタレなんて事務所に言われないと何も出来ないし考えられない馬鹿だから 中学高校くらいでこの彼女が同じクラスにいて
目立つタイプの男といちゃいちゃしてたら
クラスの女子から総すかんされそうないかにも感があるねw
能力とか実績に対するねたみではなく
単に10代の同性からみたら
ブスにしか見えないってやつだろうねw
それも生理的にいけ好かないタイプの
もっと地味なチョン顔とか吉田さおりサワホマレくらい振り切っていたら
同性の嫌悪センサーにもあんまり触れなそうw
この顔でぶりっこなのかよ、ってw10代同性はくだらないことに反応するw
ジャニオタっていつもカリカリしてるけど生活に余裕が無いの?
国を背負って戦ってくれてるんだから場合によっては抱いてやるべきだよヤリチンマッシュルーム野郎は
でも同世代の男の五輪選手が「松井玲奈ちゃんに会いたい」とか言ったらイラっと来るかもな、俺も
>>421
真面目な話すると
AV女優は嫉妬の対象にならないんちゃうか
元々ヒエラルキーが一番下というか >>463
原作ファンからは批評だけど客は入ってるみたいね 迷言おもろいな
自分が世界の中心にいる10代って感じ
いやまさかババアってことはないよな
この子は卓球上手い以外は普通に精神年齢低いし
顔も童顔で普通の子供
ツイッターとかやらせるなら誰かが管理した方がいい
平野は発言が強気過ぎて謙虚さがないからなぁ……。
ジャニーズファンがキレたのも分かる気がする。
ジャニヲタwすんげー屁理屈だなwだったらテメーらが 番組に呼ばれるなりなんなりでされるぐらいの人になりゃいい話だろw なれないってんならそりゃもう一般人とは違うって事だわなw 本当ドルヲタってキチばっかりだな
>>489
世界1位に謙虚になれって?ジャニヲタは何様なの >>486
精神年齢というか実年齢が実際低いでしょうよw >>492
ジャニオタを擁護する気はないが、これが福原愛とか石川佳純とかだったらジャニオタは叩かなかっただろうね。
要するにジャニオタに叩かれたのは平野の自業自得。
やっぱり謙虚さがないアスリートはダメだねぇ……。 人に好かれるとかは別として個人競技で結果を出す事において謙虚とかクソの役にも立たんだろ
>>493
何言ってんだ、ヴォケ!
世界1位にランキングされている選手だからこそ、寧ろ謙虚にならなきゃいけないんだよ。
天狗になってんじゃねぇぞ、って話だよ。 伊野みたいなブサイクの変わりはいくらでもいるけど、平野さんの変わりはいないからな
寧ろ伊野の方がラッキーだよな
>>498
あなたの言う意味の謙虚なら、寧ろジャニヲタがそうあるべきではないかい? とびこ(飛子)とは、トビウオ(飛魚)の魚卵を塩漬けにしたもの。
ジャニヲタに叩かれる女子と叩かれない女子がいるんですね
>>502
別にあなたがジャニヲタかは問うてませんよ? 伊野尾なんて人気ないのになんでこんなことになるの!美宇ちゃんが可哀想
ヨーロッパのプロサッカー選手とかはエゴの塊が多そう
>>496
ジャニヲタは平野の日頃の言動でなくて
伊野尾が好きで共演が決まったことに限定して反応してるように見えるが
平野が伊野尾に何かしたわけでもないのに共演前からこの叩きは異常 平野って俺が知ってる選手じゃなかった
俺が知ってるデコッパチの子はなんて名前なんだ
ジャニヲタの悪評の高まりに困り
ヲタであること隠してひたすら平野ネガキャンスタイルで行くのかな
厄介そうだから放送カットしていいんじゃね
伊野尾がトップ選手から憧れられる図が作れなくてジャニーズ乙
>>511
twitterでコノ件を一見すると
「卓球選手としては凄いと思うが性格が嫌い」
とかの陰険な攻撃が続いていますね
ヤダヤダ┓( ̄∇ ̄;)┏ 平野選手の身に危険が迫りそうだから
平野選手から好き告白の伊野尾上げコーナーカットすべし
ヲタが噛み付いてうるさいので伊野尾の出番は極力減らすのがいいよ
>>498
謙虚ね(´・ω・)yー~~
ジャニオタは現実みろ
ジャニーズにしてみたらおまえらは金づるだよ
もしくはセフレ候補かな ジャニヲタはジャニーズのセフレ枠にも入れないからなぁ
その枠はAV女優で埋まってるし、なんだったらAV女優は彼女枠にも入り込んでるしなぁ
496
平野が17で若いからだろうw
愛は既婚者で伊野尾より遥かにイケメンの旦那いるしw
石川はジャニなんか興味なさそうだしw
天性の素質と凡人では無いものすごい努力と不屈の忍耐。これは普通の一般人とは全然違うし尊敬に値する
ジャニヲタは誰かを攻撃することを正当化せず
まずおのれが謙虚さ誠実さを持った方がいい
アスカ「馬鹿じゃない 本当に馬鹿ね お間抜けさん達」「お前らはサルか キャッキャッキャッうるせえんだよ」
>>481
ピーチガールは大コケじゃんw
8周目のコナンと6周目の帝一にボロ負けしてるのに何言ってんの >>44
コメ欄凄えなw
直でこんな事よく言えるわ
醜すぎる ジャニオタの性欲って凄まじいなw
あたしのチンポよ〜!ニワカは寄るんじゃねー!ってかw
伊野尾って整形だしハゲだし
キモタレントにはキモババアヲタしかつかないんだな
>>43
こっちの方が公開早いんだよ
後から公開した映画に伊野尾が負けてるって事 >>532
間違えた
追憶の後から公開したのに負けてる、だ 糞ジャニの中でも屈指の問題児になったなテレビ使いづらくだんだん消えて逝くだろ
芸ノー人なんか一般社会で務まらない奴がなるもんだから
タモリのようにモダン・ジャズカルテットと共演していいレベルなら芸能といえるが
スポーツ選手なんかパンピーの極限超えたいわば超人なんだから芸ノー人と対等なわけないw
違うに決まってんじゃんアホ
ジャニタレだってそんな妬み僻みの塊みてーな女は嫌だろう
ちょっとはエターナル見習えよマジで
山田→女子高生と乱交4P&妊娠疑惑&示談金3千万疑惑
岡本→女子高生と乱交4P&妊娠疑惑&示談金3千万疑惑
知念→
高木→AV女優伊野尾と一緒の写真流出
八乙女→
藪→女子大生と3P疑惑
中島→熟女女優と熱愛&泥酔痴漢
伊野尾→AV女優と乱交&整形ハゲ&女子アナゲス二股
有岡→AV女優と乱交
まだ十代の女の子に対して無意味な嫉妬で罵詈雑言浴びせるジャニヲタ
嫉妬する相手間違ってるよ
伊野尾は女子アナだろ
>>30
イケメンなわけがないw
気持ち悪いレベル まして平野は日の丸しょった戦士
キモジャニヲタは国になにか貢献したの?納税以外で
せいぜい消費税しか出してないジャニヲタ
ジャニタレなんかに熱上げてるようじゃ恋人もいないだろうな
ジャニヲタ、バンギャ、ヅカヲタ、ホスボケはメンヘラ地雷
平野はギャラを貰って頭を下げて出演してもらう立場
一般人は金を吸い取られるただの養分やで
前から思ってたんだけど雰囲気が辻希美の旦那に似てるよね。
ジャニヲタの謙虚さはジャニとの共演を断り
ジャニファンにならない事なのねw
>>436
権力振りかざすも何も「伊野尾君に会いたい」ってツイートしたらテレビ局の人間がセッティングしてくれただけだろ
だったらお前らジャニオタも「伊野尾君に会いたい、テレビに出たい」ってツイートすれば?
何も成し遂げてない人間のお前らじゃ実現することはないだろうけど 17だったら自分と伊野尾が同じクラスだとして
鏡見て伊野尾と喋れる顔かどうか考えろ
今日総合の時間に 平野美宇出てきてさ
先生が 平野美宇ちゃん、若いのに頑張ってて、 何事も自分の力で頑張ってるんだよ
って言っててさ
何事も自分の力で頑張るのであれば
伊野尾に会うには 自分の力で頑張ってくださいよ
テレビで会いたいです言うて簡単に会おうとすんのやめよ
↑
こんなん笑うわw
>>550
少しぐらいオイシイ思いしてもバチは当たらんよなw ミーハーでいられるのも今の時期だけだろ
二年やそこらでまともになるから
ジャニオタのようなのは稼げるようになったらホストクラブにつぎ込むようになるだろなw
>>3
ジャニーズが一般人と何が違うんだよと言われたら起こるんだろうな 昨日のめざましテレビで伊野尾は平野が出たときへらへらしてるだけでなんもしねーし
クソの役にもたたねーな
てめーのファンが迷惑かけてんだぞコラ
いのおって、珍しい前髪用のウィッグ付けて風が吹こうが絶対前髪が持ち上がらないように
ヘアースプレーでガチガチに前髪を固めている若ハゲで精力が強すぎてベテランAV女優じゃないと
セックスの相手としては物足りないっていう奴??
ガタガタ言ってねーで世界レベルのアスリートかAV女優になれよ
そうすればジャニーズと会えるぞw
吉田兄貴もジャニーズファンとか言ってたよな
兄貴も炎上したのか?
>Twitterでフルボッコ状態
こういう奴らこそ日本をつまらなくする元凶、フルボッコにすべき。
こんなんもいるのが所詮は少数派
イ○○プ
@***************
5月24日
#伊野尾慧#平野美宇平野美宇ちゃんで荒れてるけど、世界的に有名になった子が数あるジャニーズの中でも伊野ちゃんファンって自担としては凄く誇らしいし、
美宇ちゃん通して伊野ちゃんを知る人も増えて、いい相乗効果と思うけど…テレビだって自分が出たいから出れるわけじゃ無いし(・_・;
うちの子の中の伊野尾は卓球の平野さんもかっこいいと言っているくらい人気ものなんです
ですからオリンピックの仕事をくださいよ
世界卓球も全日本もうちの事務所にくださいよ
↓
これを潰そうとしているファン
他人が何か良い目にあえばその人の運がよかったって考えないで自分が損した!ずるい!ってなるのすごい醜い
>>558
兄貴は増田ね
ライブにも来てて、他のメンバーのソロ座ってるとかでコンサートマナー悪いし
テレビでもコネ使いまくりで嫌われてる ブスの伊野尾ヲタも何かで世界一になって運が良ければ伊野尾君と番組で
一緒に出演させてもらえるかもよw
>>564
だよねw 平野さんは実力だけどさ
一般人からしたら 伊野尾さんの方が恩恵うける出来事なのにね 世界卓球見てるが、本物の天才じゃないかw
伊野尾ごときは天才に会えるだけでもありがたいと思うレベルだろw
ファンは何勘違いしてるんだ?
平野の代わりはいないが、伊野尾の代わりなんていくらでもいる
人間の価値が違う
>>554
伊野尾のキャラ的に平野食べちゃおっかな〜ヘラヘラってっ感じだろうなw さっき試合を見てたけど圧倒的な強さだね
相手を完全に子ども扱い
こりゃ強いわ
伊野尾はキャラ変えした方がいいと思うわ
三十路のおっさんのまま今のキャラ続けるのは正直キツイw
伊野尾ならこの子をチョイカキしかねないとファンに思われてるのかもな
こういうことをする「天才!志村どうぶつ園」(日本テレビ系)が悪いんじゃね
もうチャンネル合わさなきゃいいじゃね
追っかけしてるコの中にも可愛い娘がいてそういう子はジャニタレに声かけてもらってるんでしょ?
ブサイクなジャニヲタにはどれだけ追いかけても
振り向いてすらしてもらえないw
この子のメンタルにはジャニオタの僻みなんて効かないだろうなw
ジャニオタは追っかけのためにウリ、万引き、無賃乗車当たり前だと聞いた。人間平等じゃないって義務教育で教えるべき
記念カキコ
キモオタざまあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャニオタの僻みがエネルギーになっちゃってるやんw
平野がビッグマウスキャラでなければ、こんなにバッシングを
受けなかっただろうに
なんかの世界ランク1位を実力で倒せば目当てのジャニに会えるんだからオタも頑張ればええやん
なんの取り柄もないザコが天に唾吐いてんなよ
平野美宇
卓球で20年ぶりに中国人選手を破ってアジア大会優勝(実質世界大会優勝)の大快挙を達成
格上のメダリスト相手にストレート勝ちして
世界大会女子シングルで48年ぶりにメダル確定の大大大快挙の日本の宝
テレビ局としては頭を下げて番組に出て貰いたい今一番勢いのあるアスリート
とびっこジャニヲタ
顔ブス 心ブス アイドルに金を吸い上げられるだけの人生
何も残さず一生を終える
人格ランキング最下層
世界的アスリートのツイッターに誹謗中傷で特攻する恥知らず
伊野尾は平野みたいな世界レベルの選手と共演出来て感謝しないとだな
ホントすげーわ
>>571
だよね
圧倒的に平野>伊野尾なのに
何を身の程知らずなことをほざいてるのかと 次の丁寧戦が最大の山場
そして最後には劉詩文という速攻タイプの上位互換が控えている
>>587
控え目だったらそれはそれでケチつけるだろwww
キチガイ仲間の行動パターンくらい気付け ブスって書いてるやつの面が修正しまくってても顔がデブすぎて笑ったわ笑
17歳相手によーブヒブヒ言うわww
美月ちゃんには勝てないからって
こぞって勝てそうな相手にいったなw
世界レベルだから一般人とは違うんでしょ?
違うの?
おいおいジャニブス
美宇は一般人じゃねーぞ?勘違いすんな
お前らは最底辺だけどなw
マジで日本の宝のジャマしないで鬼頭頭のオカマ性病モンスター応援しててくれ!
AKBグループもジャニに会うために芸能界目指したのがいっぱいいるんだろう?
天才平野としょーもない一般人の何の才能もないジャニを比べるな
平野はジャニーズだけじゃなくて
アイドル全般が好きなんだな
>平野選手は、昨年の卓球ワールドカップで優勝した際、応援してくれた人への感謝とともに「伊野尾くんに会いたい笑」とツイート。
やっぱり権力を利用してる
熱愛で伊野尾担休止するファンの癖にテレビの力使って伊野尾担名乗るのが腹立たしくて
熱愛で伊野尾担休止ってところがもうファンなんかよって感じなんですけども、、
仮に平野美宇がテレビに出てる人じゃなかってもとびっこからはファン扱いされないと思います
本当にとびっこが悪いみたいですよね…
ですよね!テレビで言い過ぎだし、テレビの力を使って会おうとしてる感じが許せないです…😰
何の権力だよw本当に面白いなw
ブルゾンちえみがエド・シーランに会ったりオースティン・マホーンに会っても
ファンは凸しないよw
ブルゾンなんてポット出の芸人だけどね
平野美宇ちゃん卓球選手で頑張ってるのはいいねんけど、
「4日間伊野尾担休暇した」とか平気で言ってる子がテレビで「伊野尾くん好き」って言って
志村どうぶつ園で伊野ちゃんと共演するのは腹立つ。
そんな伊野ちゃんの事好きでもないのにテレビ使うのはずるい。
でもいくら平野美宇でも、伊野尾くん自分のこと好きな女(ぶす)には冷たいからある意味楽しみ♥️
「俺、この人苦手です」ってファン言うたやつに言い放ったアイドルだもんね♥️
他の人はどうか知りませんが、自分がジャニヲタなので少なくとも自分のことはキモイと思っています
それと、平野美宇が自分が芸能人って立場で図々しく伊野尾に会おうとしてるのに腹が立つんです。
>>621
お前ちょっと落ち着いて自分のレス読んでみろ
もしなんとも思わないなら煽りでも冗談でもなく精神科行け 伊野尾が本当に好きなら自分の力でコンサート当てろって話です。
平野美宇さんはファンですもんね?
ファンとして、他人の力を使うのではなく自分の力を使えって話です。
>>622
それは平野が自分の力で獲得した特権じゃん
お前もそうすりゃいい
それにそんな嫉妬の塊みたいな女なんかジャニタレだって嫌だろーよ >>624
あーごめんごめんw
これツイで見つけた伊野尾ヲタのコピペな >>622
昔からスポーツ選手とアイドルって
対談したり番組でゲームしたりしてるじゃん
しかもアイドル側から指名してるケースもある
芸人とアイドルって組み合わせもある
芸能人みたいな顔して、とか
スポーツ選手より芸能人の方が上なんて
思ったことないわ 17歳なんて伊野尾がヤらないわけがない
好意持ってくれてるんだから
アイツはうまくやるよ
嵐のコンサートに招待された北島と立石にも喧嘩
売ってたよねジャニヲタw
ジャニヲタは総じて基地害ばっかりw
>>630
だってジャニヲタの理屈が意味不明なんだもんwww >>622
あんたも世界レベルでなにか活躍して、テレビ局から出演依頼来る人間になればいいんじゃないかな とりあえずツイで多かったジャニヲタの理屈
・権力を使って伊野尾に会おうとするのが許せない
・卓球やってる一般人だろうちらと同じだろ
・文春砲スキャンダルで、伊野尾担を4日間休止する発言したことがあり得ない
・ただで会おうとするのが許せない
・絶対ファンじゃない、認めない!
どれもこれも頭おかしいwww
>>613
アホか?権力てなんだよ妬みBBAww
ところでハッシュタグNHKらじらで平野美宇のコト呟くと何が都合悪いの? 「自分の会社のCMに出てもらうために仕事頑張る」みたいなこと言ってた知人がいたけど
そういう努力はしないんかね
どうにかこうにか繋がりたいってモデルになったりとかさ
ジャニヲタがしてる一番大きな勘違いは伊野尾慧の方が上だと思ってること
平野の方が格上だぞ
>>627
もうさココまで平野美宇選手が頑張ってるのに
勝手に曲解して妬んでるようなやつのツイは晒していいんじゃないかい?
てな気になっている 平野が好成績残せば残すほどジャニヲタの誹謗中傷は止まらないよ
でも結構ジャニヲタ煽ってる平野が最高w
明日香キララの件やゲス二股、そして平野フルボッコで伊野尾の一般知名度は爆アゲ
>>622
平野さんは芸能人じゃなくて、世界の第一線で闘ってるスポーツ選手だろ
なんでそこいらのジャニヲタと同一視してんのよw まあ平野のメンタルの前じゃ
ジャニオタ、何それ?点取りやすくなるの?
程度なもんだろう
世界が違うから今までの共演女にしてきた攻撃が無効すぎて
イラついてるのは分かるが
>>622
むしろジャニタレの方が世界的アスリートとご一緒できて光栄なことだから感謝すべきですね 会ったからなんなんだよw
世界的な名選手と無名のジャニーズとじゃどっちが格上かわかってんか糞ブスどもがw
このジャニが会いに行かなきゃいけないくらい平野は格上じゃん
>>622みたいな人って、ジャニーズのおっかけに必死で
スポーツとかニュースとか一切見ないんだろうな
だから、平野のことを芸能人とか言っちゃう ジャニヲタ的には伊野尾はポスト嵐()のHey!Say!JUMPだから国民的アイドルは平野より数段上という認識
これで番組中伊野尾が平野にハグでもしたら面白いのにな
伊野尾って明日香きらら利用して売名したやつかw
顔は知らないけど名前だけは知ってる
来週放送後はとんでもなくTwitter荒れるだろうなw
平野への誹謗中傷でトレンド入りしそうw
>>622
勝手に思ってろブスが!
おめえらは単なる金づるなんだよ
その金でかわいいアイドルとかと繋がるんだよw >>652
未成年妊娠ネタってこのグループだったっけ? ジャニオタは日本の至宝に近づくな
ジャニには代わりがいるけど平野はいない
ジャニーズを五輪に使うなってこの伊野尾ヲタのキチっぷりをもって訴えたい
みぃーやん
@ninomane1214
5月23日
平野美宇ちゃんって、卓球選手よね?え?なんで、こんなに伊野尾関連のものに出てくるの?いくらファンだとは言え、"卓球選手"っていう武器を使って、出すぎじゃね。
朝からちょっと不機嫌〜。 同じファンなんだから、卓球選手っていう職業とJUMPのファンっていう趣味は別にして??
>>663
あっスマン
伏せ字にするの忘れた
見なかったコトにしといてくれ 百歩譲ってHey!Say!JUMPが国民的アイドルだとしても
相手が世界的アスリートなら頭下げて迎える立場だわ
コネチケどころかジャニーズ事務所の方から招待して
VIP待遇で迎えるべき日本の宝
アイドルの方が世界的アスリートに応援してもらって光栄です!って最敬礼で迎えなきゃならん
それくらいわかれよブス共
顔も頭も心もブスとか救いようないな
>>657
これだよな
ただの一般人であるジャニオタは養分
その養分がジャニタレを輝かせてくれてるおかげで世界レベルのアスリート様がファンになってくれて一緒に仕事することができる
ただの二流タレントが世界レベルのアスリートと簡単に共演なんてできないんだから むしろファンとして会ってもらえることに感謝するべき Hey!Say!JUMPが国民的アイドルとか笑わせるわ
>>622
テレビ局のスタッフとか雑誌の編集部に入るぐらいの努力したら? >>656
ジャニヲタが日本中で大恥をかきそうだなw つーか平野って、アイドル全般が好きで、伊野尾だけが特別ってわけでもないのにw
鏡見ろよブサナル犯罪者のガイジ 悔しいのうー幼稚な糞カッペのチョン公 おいおいてめえのご都合でまただんまりかいつもと買わんねえなぁ蛆虫
相手してやってるだけありが手絵と思えよ犯罪者
おめーと同じ事したらいかんのか?なぁなんか文句ある?
ジカに言ってみ店以外でwwwwwwwwwwwwww
出来たらなぁオンドレ
おいどうした幼稚な犯罪者なんか言えや糞生意気な口をよぉ
サシで店以外にこいや、な、お望みどおり相手してやっからよぉ
出来るか?しょっべえ犯罪者がてめえがでけえ態度とって舐め腐れるとこでしか出来ねえか?
な、幼稚な犯罪者wwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁオメーラみてりゃわかるわな
知性理性品性0
陰湿陰険鬼畜で野蛮な土民だもんな
な、幼稚な犯罪者。ゲセセラー
900 :Mr.名無しさん:2012/02/21(火) 01:22:12.55
皇族に生まれただけで一生安泰のクズ野郎死ねよ
637 :Mr.名無しさん:2011/11/21(月) 22:23:35.91
糞ジャップは放射能の影響で奇形児がわんさか産まれてくるからただでさえ
世界でキモがられてるのにもっとキモがられちゃうねメシウマーw
誰も同情しない
248 :Mr.名無しさん:2011/03/14(月) 00:29:48.41
今まで歯を食いしばって頑張って生きてきた奴が
放射能くらってDNAぶっ壊れるとおもうと嬉しくてたまらないよな
どんなに金積もうが治らないからぷっくっく
ざまああああ
死ね死ね死ね死ね死ねええ
226 名前:Mr.名無しさん :2011/03/21(月) 02:06:45.57
地震で死んだマヌケと、津波で死んだグズと、火事で死んだノロマ
合計何人くらいなんだろうな
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1482492875/ 平野は、アイドルが頑張ってる姿を見て私も頑張れる。
と言っているのにな
平野に好きと言ってもらえて喜び乃木ヲタ と 平野に好きと言ってもらえてるのに妬み満開なジャニヲタ
『世界レベルの人間だからって一般人と何が違うんだよ!』
おっ、資本主義否定ですな
ジャニヲタは身の程をわきまえたほうがいいな
ただの一般人と違うからテレビにも出れるし好きな芸能人にも会える
>>622
おまえも何かで有名になれよ
そしたら取材してもらえたりあえたりできるぞ
向上心のカケラもない人間が成功者の足をひっぱるなよw 志村どうぶつ園って完全にファミリー向け番組でしょ
新たなる快挙で、お年寄りもチビッコも平野選手の出演に大喜びだよ。
志村どうぶつ園って完全にファミリー向け番組でしょ
新たなる快挙で、お年寄りもチビッコも平野選手の出演に大喜びだよ。
ジャニヲタもこのままだと完全に四面楚歌になりそうだな
世界レベルで48年ぶりにメダル獲った人間に向って
一般人と何が違うといえるジャニオタに私はなりたくない
もしかしてジャニヲタが中傷すればするほど成績が良くなるのかも?w
Hey!Say!JUMPって何?
代表曲は?
キモブス御用達のただの四流アイドルじゃねえかw
世界クラスのアスリートにいちゃもん付けんなよ、笑わせんな
689@無断転載は禁止2017/06/03(土) 05:52:09.75
世界王者の平野美宇が断言!
平成ジャンプ伊野尾ファン
乃木坂ファン
落ち目爺嵐ヲタ落ち目婆ハロカスべビカスざまぁあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャニオタそろそろ黙った方が
賢明じゃね?
明らかに向こうの方が時の人だぞw
そんな中、世界選手権個人戦トーナメントで準決勝進出メダル確定
嵐やTOKIOの冠番組にお願いして御出演いただくレベルに
好きな芸能人に会わせてもらうくらいのごほうびあったっていいじゃん
普段は朝から晩まで卓球漬けなんだろうからさ
性癖バラされても留まってくれただけ有り難いと思わないとw
普通なら幻滅されても文句言えないんだからさw
伊野尾ヲタはよくドン引きしなかったね
気づけよ
何もせず好きなアイドル追いかけ回したってライブで遠くから眺めるのがやっと
追いかけ回すことに費やした時間を努力に傾け何かを成せば
直で好きなアイドルに会うことも可能
クソヲタは目標を直接会うことに設定しなかった時点で負けてるんだよ
努力不要で実現できる小さな目標設定をしたんだから当然
こいつらは時間や金や己の使い方を間違えたんだ
>>44
Hey!Say!JUMPヲタクをとびっ子と呼ぶのか
顔ファンって何? AV女優と関係があった薄汚い二流ジャニと何十年に一人出るかどうかの一流アスリートとどっちが上かもわからんのかジャニオタは
男子卓球選手でも乃木坂のファンがいるが、そいつは乃木坂オタに「親近感わくわ」と好意的に受け止められてたがなあ
これでハゲキノコにオリンピック関連の仕事は一切まわってこないだろう。
代わりのタレントははいて捨てるほどいるわけだし。
3年後完全にオリンピックから蚊帳の外にされたファンが発狂するんだろうな。
若いメダリスト候補選手がジャニタレの番組に
呼ばれる度にジャニヲタから攻撃されるならJOCは
ジャニタレを一切五輪に関わらせない様に検討するかも知れないね
????????????
レベルが違うよね
イチローとかメッシ叩いてるようなもんだぞ
頭おかしいwww
>>558
増田ファンに袋叩きにされてあまり言わなくなった 平野美宇さん…
JUMPのスペル間違うか?普通。
会いたくても会えないファンの人達たくさんおるのに…
伊野尾担4日間休むって何?ほんまに好きやったら毎日毎日自担のことばっかり考えてるよ?
みんなそれぐらい好きやのになんか変な気持ち。
平野美宇ちゃん批判しないで。って?それは無理じゃない?批判されるような発言結構やってるんだからさ。熱愛出ただけで担降りして4日後にまた伊野尾担になりましたって言ってるんだよ?そんな人が自担と共演するって知ったらムカつくのが普通でしょ。
平野美宇すごい子だこ普通に思うけど余計なことして、伊野尾と共演して、コネチケ貰おうとして。ファンに喧嘩売りたいの?ひたすらの片思いで一年に一回会えるか会えないか覚えてももらえず共演なんて有り得ない一般のファンを馬鹿にしてるの?
うーんちょっとそうゆう事じゃないんですよね。
ほんとに好きならばファンと同じ立場であるべきだと思ってしまうんですよね。あの子がすごい子だって言うのはわかっていてもファンなら一般のファンの子と一緒の立場でいて欲しいな。って思ってしまうんです。
もし、今やってる大会で優勝したら、ファンクラブが一時解散させられるんじゃない?
>>713
こんなことやってたらジャニオタって怖い、キチガイとしか思わないよ
彼女はもう芸能人として扱われる資格をもってる
しかも才能と実力で手に入れた 一般人ではないのにハゲ尾に会いたいとか呟いちゃう一般的感覚が良いね
>>713
あこがれの人とご対面!ってな番組規格の全否定だなww あまり叩くと逆にゴリ押しハゲアイドルが何様だよってなるのにな
平成ジャンプのヲタはアラシック()に次ぐヤバさ
だって毎回コンサートの度にファン同士揉めて喧嘩するし
誹謗中傷うちわで平成ジャンプ本人をも攻撃する
コンサート中止の話もスタッフから何度か出てるよ
>>713
いい加減気が付けよアホ
お前らと平野じゃ男の趣味が悪いこと以外、何もかも違う
積み重ねた努力も結果も
同列視すること自体、驕りが過ぎるぞ 若きハゲ、これからのハゲ、新時代のハゲ、そんな伊野尾くんを応援したい
>>713
じゃあお前がこいつに会えるチャンスがあっても他のファンの為に自粛するの?
しないだろ?
会うだろ?
ん? 平野はしってるが、男のほうを知らん
こんなので叩かれるとか平野可哀そうだな
>>706
あなたは自担のことを考えるばかりではなく少しはお勉強をした方がいいと思いますよ ID:zU0Wsyv4O≠ID:V9e+1Xjc0が痛すぎて土曜の朝から吹いたw
ジャニヲタっていうかヘージャンヲタって頭おかしいわ
世界レベルったって日本人と中国人しか本気でやってない競技
>>728
フィギュアスケートの羽生も似たようなもんだな。
マスターズ1000を1回も優勝してないけど、錦織の方が凄いよな。 もう少し大人になったらアイドルへの興味なんてなくなってると思う
ジャニは中学迄で卒業する人多数
キックオフw
卓球は特にないな。
単純に試合開始だ。
バカか
フィギュアの羽生は100年に一人の天才だぞ
いくらでも替わりがきくゴリラ女とは次元が違う
>>729
競技人口がごくごく少ないフィギュアとかいうドマイナースポーツと比べるのは失礼 伊野尾ってスリムクラブと元AKB篠田と顔変わらないし
素行悪そうだし
ジャニーズは何ゴリ押ししてんの
>>735
どうしてわさわざ不和の種をまく?
おまえ羽生嫌いだろwww 「世界レベルの人間だからって一般人と何が違うんだよ 」
まあそりゃ人類みな平等って建前はあるが
なんであんなキノコ頭がモテるんだよ俺もキノコ頭なのに童貞ニートだぞ
キノコ頭伊野さんの食べた女子アナ
TBS 宇垣アナてはアナルセックス
フジテレビ目覚ましテレビ三上アナとは野外プレーとかヤリチンやん
>>732
ワールドカップは去年の9月ぐらいの大会だ
中国選手不出場だったけど平野美宇のはじめてのビックタイトル 708
熱愛じゃなくて変態性癖暴露された事じゃね?
>>720
おつかれさん
ファンのツイート?拾ってきてくれてありがとう
面白かったわ こういうときに伊野尾がなんかフォローすれば男が上がるのに、まあ損なことは一切やらんだろうな
こんなので喚いてんの田舎もんでしょ?
他にやる事無いんかいな
>>742
羽生ヲタと伊野尾ヲタって似てるよね
そう言えばドクターXの
スペシャルドラマに伊野尾がフィギュア選手役で出てたね 格上の平野から会いたいと言われて光栄やん
ファンは喜ばないと
こんなバカなファンのために調子を崩されたら日本の損失だ
日本のためにファンを駆除すべき
今回の件で
アニヲタが一番キモいかと思ってたが
ジャニヲタが一番キモい事に気付きました
平野美宇って誰やねーん
自担とTVで共演???笑笑
沢山の伊野尾担の子が見てるんです。
自分が芸能人だからってホイホイ自担と会えるとか??
こっちは毎日自担に会いたくて当選祈願してドキドキしながら会える日を待って頑張ってるんです。
その気持ち分かりますか??
志村どうぶつ園で伊野ちゃんと共演することに対しての嫉妬とかじゃないの。
こういうのがむかつくの。
テレビ使って会おうとするところとかそういうのが。
まぁ、スキャンダルで4日間伊野尾担休暇するくらいだから、平野美宇に卓球は負けるけど伊野尾慧への愛は勝てる事は分かった。
今回の活躍でメレンゲもほぼ決まっちゃっただろけど
ジャニオタは発狂死すんのか
>『世界レベルの人間だからって一般人と何が違うんだよ』
そこに這い上がるまでにし続けてきた努力が一般人にできるか?
ということ。それだけでも思いっきり違う。
つうか、ツイッターにはまってるやつってこんなんばっかだな。
某車椅子有名人、某元市長、某大統領・・・。
平野美宇がらじらーにきたら、伊野尾担絶対大炎上するよ笑笑
1回担降りしてて戻ってくるとか意味不明!!
平野美宇ʬʬʬ
メダル欲しいなら実力でいくらでも取ればいいじゃん?でも伊野尾くんの隣って実力じゃないよね。
自分磨きしてお金も沢山つぎ込んで、いっぱい頑張ってるとびっこ達のこと思ってみ?
せめて公言は控えないとさ、自分の事しか考えてないとか恥ずかしいね!それでも日本の代表なの笑笑
ジャニオタww
伊野尾は「ありがとうございます」だからw
まあこれくらいに炎上するくらいでないと世界とは(正しくは中国とは)戦えない。
いんだよ若いときは生意気で。
丸くなるのは年を取ってからでいい。
平野美宇ちゃん批判しないで。って?それは無理じゃない?
批判されるような発言結構やってるんだからさ。
熱愛出ただけで担降りして4日後にまた伊野尾担になりましたって言ってるんだよ?そんな人が自担と共演するって知ったらムカつくのが普通でしょ。
ジャニーズファンおかしい
平野は現役の卓球選手で出演依頼があったから番組に出るだけだろうに
平野美宇ちゃん、ちゃんとした本当のファンならちゃんと
あたしたちのように応募して当落でドキドキしてとかそうゆうことを乗り越えての
大好きな人に会えるってして欲しい。本当に好きなら伊野尾担4日も休暇なんて無理でしょ。
大好きなんだから。薮担を休暇するなんて1秒でも我慢できない。あたしなら
警察による税金を使ったいやがらせ犯罪、集団ストーカー。;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、殺人、
メディアを使ってのほのめかし、パソコン遠隔操作で対象者のパソコン内部データをいじくる。こういった
犯罪組織に人を逮捕する権限をあたえているという、今の日本は恐ろしい国になっている。
平野美宇、え、志村どうぶつ園
え、無理なんだけど。
熱愛報道でて、なに?伊野尾担休暇って?
担当に休暇ってあるんですかぁぁぁ
平野美宇ちゃんが頑張ってることはわかるけど、仕事なんだからちゃんとして欲しい。
てか、一緒に仕事出来るだけで感謝しろって感じだわ。
これで伊野尾く〜ん💕みたいな感じで来られたらちょっと、真面目にむり。
みんな会いたいんだからさ、、、
私情を仕事にまで持ち込むなよ👎
ジャニヲタも世界的スポーツ選手になるだけで、個人的に会えるのに何でやらないんだ
底辺愚民が嫉妬しとるw
ぐらいの気持ちで見下したればOK
てか、このキノコにそこまでの価値が有るのか?
ジャニオタは自分が共演できるってなったらすぐ行きそうだけどなw
卓球小さいころから死ぬ気で頑張ってて実力があるのも分かってるんだけど
おまえはスポーツ選手だろ?平野美宇ちゃん女優でもアイドルでもなんでもないよね?
( ^∀^)テレビの力つかって伊野尾くんに会おうとするんじゃねえよ(笑)
大人しくしてろ顔ファン
平野美宇ちゃんいやや。
みんなの伊野尾とらないでよ。妬く...
共演とかいやや。
LIVEとか関係者席とか来ないでよ。
みんな頑張って当選祈願してるのにさ。
ふぁんならみんなと同じようにふぁんらしくしたらどうですか??
これ以上ジャニヲタが平野を叩き続けていると、
そのうちに社会的にすごいしっぺ返しが来そうだな
ジャニオタよ ツイッター荒らさないでやってくれw
いま世界卓球で大事な局面なんだ
伊野尾さんを拝むっていう至福の時間を邪魔しないでほしい。((ブースがっっ!!←本心
プロ意識足りないんだよね。JAMPとかさ、4日間担降りとか、キモすぎワロタ。((調子乗るなっ!!ブース!!←本心
だよねだよね
明日香キララとの熱愛報道で担降りとか言ってるけどさ、そんなにメンタル弱いとか卓球で負けた時どーしてんの?みたいな(笑)
まじ、芸能人なんだし、噂とか報道とか出るに決まってんじゃん??なのにさ、担降りとかまじ顔ファンがやることなんだけど
明日花キララのセフレからしてみれば卓球の姉ちゃんの方がマシ
姉ちゃん叩いてる暇あればグッツ買う金バイトで稼げよ
って思ってるだろうな
ジャニヲタ醜女はあくまでも財布
卓球姉ちゃんは上手く使えば東京五輪の仕事が貰える
同じファンでも雲泥の差
まったく違う
>>764
競技人口は卓球の方が多いよ
NHKはその人達の言うことを聞くよ
自分達が少数派だってことを知った方がいいよ 卓球で負けたとき泣き崩れてなかったら、伊野ちゃんへの愛は薄いわな笑
卓球が凄いことは認めるし、その分ご褒美はあってもいいと思うけど!…さ
熱愛で担降りする程度ので本人に会うっていうのは大半の伊野尾担は黙ってないよね笑
>>787
おまえが丁寧に勝てばチケットいくらでもやるよ。サインもツーショットも撮ってやる。 どうしよ、負けても「あ、次あるんで大丈夫でぇ〜す」みたいな感じだったら(笑)
いや、伊野尾担見過ごさないよw
有名だからって権力使うのは良くないよね
有名人になったらいのちゃんに会えるなら頑張ってなりたいとも思うしね
やっぱりジャニオタは基地外だわ
ずっと日陰で発狂しつろ
逆に伊野尾の方が会わせて頂いて
ありがとうございますっていう立場だろーが
この間のリオもジャニでなく椎名りんごだったから
ジャニは東京オリンピックから締め出されるな
だいたいアスリートがジャニと付き合うわけないじゃない
逆に今後はジャニーズファンが煩いから平野が出演する番組に
伊野尾やジャニタレ共演NGにされたりしてな
>>796
平野はジャニの事務所と卓球協会と会うための道具で
平野だって「ジャニの中で誰が好きですか?」と言われての全員仕事
その仕事がなくなれば損をするのは誰かな
あなたの推しでしょ
残念だが卓球とマラソンは1000万人くらい競技人口があるスポーツなんだよ >>801
たぶんどの現役アスリートもジャニはやばいと思って共演がなくなるかと
そして吉本あたりががっぽがっぽ 少なくとも叩いてる連中は言うまでも無く
伊野尾某みたいな三流よりも格上だろうよ
逆に共演した事に感謝されたいくらいなのに
有名税って大変だわな
ジャニヲタきめーから
もうオリンピックやら他のスポーツイベントに
関わらせるなよ。
バレーとかも本当にバレー見に来てるやつ
どれだけいるんだよアレ
日本だって卓球のファン>>ジャニのファンだよ
その頂点にいるのが平野
伊野尾はジャニの中でも知られてない方
世界レベルってかんたんに言うけど平野さんは小さい時から泣きながら卓球やってきた子なの
いろんな事我慢して犠牲にして卓球以外の義務教育も受けてたわけでしょ
壮絶だよオリンピックで女子団体がメダルを取れた最後の試合後ろで見ていたこの子の顔見た?
その動物の収録終わったら世界選手権でチャンピオンになる事しかもう考えてないから
>>705
手越に誕生日プレゼントあげてるくらいだから
まだファンだと思う
増田の方は話題にしないけどw ジャニオタはいつも共演の芸能人叩いて
多少の効果があったもんで
調子に乗ってツイートしてるんだろ
ところが今回はスポーツ選手で
ジャニの芸能界パワーも効かないし
平野がメンタル強すぎて攻撃効果ゼロで
イライラ
おまえらがいくら騒いでも平野にしてみれば
ジャニオタ?何それ?点取りやすくなるの?
程度の扱いだろうよ
群れてぶつくさ言うだけのオタは
自分の進むべき道に決心して突き進む人間の
メンタル甘く見過ぎ
平野って貰ったものホイホイ食いそうだし毒盛られそうなのが心配w
ジャニヲタはメリー副社長の自宅の玄関にウンコする害基地だろ、捕まったらいいのに
ジャニヲタの反応も酷過ぎて笑うが、
この平野ってのも糞生意気で嫌いだからどうでもええわ
>>817
アスリートはドーピング検査があってそのために知らない人から貰ったものは食べない
食べ物飲み物に盛るのは日常茶飯事 ID:V9e+1Xjc0
ジャニヲタのキチ語録収集おつ
しかし、ジャニヲタの発言と銘打たないと勘違いされますよ
ジャニオタって平野の何億分の一でも
努力した事あんの?
明日花キララとアナルを舐めあった男が好きなんだwww
>>808
もうさぁ 垢 晒してよくね?
裏垢でも鍵垢でも無く、ましてや平野の本垢どころか私的垢にまで直接的に誹謗中傷してんだから、
それなりの覚悟あってのコトなんだろうし ツイコレクションひどいな
>>794とか共演者の大多数は伊野尾を好きでも何でもないけど仕事で会ってるし
平野は好き以外に仕事として成り立つから会う機会を得た
伊野尾ヲタは黙ってないって何の許可が必要なんだろうな何様 昔浅田舞が卓球の全日本のキャスターをやって
選手の名前を間違えたりして1日で置物扱いになり
2度と呼ばれなかったことがある
卓球は競技人口が多く(気軽に始められるため)ともかくファンが多い
SNSをやっている世代が多くないからまだ気がつかれていないが
何かするやつが出たら反撃は半端ないよ
そういう人達がいるから平野をTV局が争奪する
ジャニーズだって世界卓球の会場で歌いたいしね
ジャニオタも1000万ぐらい積めば直接会えるだろうに
卓球で平野美宇クラスになるより遥かに難易度が低い
精進せよ
東京五輪盛り上げのために各局期待の若手をガンガン露出させている
選手と天秤にかけて外されるのは伊野尾の方だ
ヲタツイ拡散して選手への悪影響をTV局に伝えて行きたい
伊野尾なんぞは平野美宇に比べれば馬糞みたいなもの。
馬糞ごときのファンは身分をわきまえろ。
世間
伊野尾慧って知ってる?
「あー 明日香キララの〜」
「あー 平野美宇の〜」
あわれww
ちょっと置いとく
やまだ す と ろ べ リ ィ
@yamada_dery0509
5月27日
今日のらじらー絶対平野美宇のこと言っちゃダメ!nhkらじらーのハッシュタグで付けちゃダメだよ!いのちゃんやひかの目に留まったら2人とも悲しいからね。もう、2人が知ってるとしても絶対つぶやいちゃだめ!多くのとびっこさんに届きますように#拡散希望
一般人と同じに考えるジャニヲタ(´・ω・`)バカなのか?
うっせーよジャニーズハゲ
チビでハゲで年食ってるなんていいとこ皆無じゃん
ジャニオタって世間をイライラさせる馬鹿ばっかり
すごく狭い自分達の周りの世界しか見えてない
一生メリーに無駄金落としてろ
>>815
年末年始の特番でまっすーじゃなくて志尊淳くんを指名wしてたよ 世界的評価を獲得し、記録に残るアスリートがなんで
記憶にすら残りそうにない一山いくらの三流アイドルより格下に見られるんだ?
会えば格が上がるのはアイドル側
「会ってくださいお願いします」と頭を下げる立場だろが
ジャニヲタって頭のおかしいオバさんばっかだな
平野のきのうのインタビューを見て
イメージと違った
ジャニオタきめえ
美宇は天才であり日本の宝
最底辺のお前らとはそもそも素材が違うんだよ
自覚しろ
<平野美宇>伊野尾慧との共演が仇に?
むきになるなよ!まだ17歳の小娘じゃんーーーーーーーー処女で!!
そのうち!ジャンプの”高梨”のようにーーーーーーーーー色気づくわ!!
このマンコ脳丸出し発言、ほんとスコw
伊野尾はジャニーズ会員35万人の頂点じゃないじゃない
平野は日本の卓球ファン1000万人の頂点
世界になると十数億の4番目くらいか
平野を押さえとけば東京五輪までの3年間は安泰でうまくいけばキャスターもどきなことも
できたかもしれんのに。ヲタがチャンスを潰すなんてアホすぎるわ。
これで五輪卓球とジャニーズが共演NGになれば
めでたしめでたしじゃねーか
両方WIN-WINで
なお五輪で卓球の方はハズレることはない模様
伊野尾くんってブランチでモニター画面めちゃくちゃ意識してるよね。
平野、世界選手権個人戦で日本人選手として48年ぶりにメダル決定!
これもうハゲキノコと格違い過ぎだろ
ジャニオタきめーな。だいたい伊野尾って奴もめっちゃキメーし
あんなオカマ野郎のどこがいいんだよ
レベルてか次元が違ってたな。
ヲタがみじめすぎるわ。
>>832
今が呟くタイミングらしい #nhkらじらー ジャニーズ以外にも若いイケメン(ジャニタレより顔面偏差値高い)グループがいるからその子達に
五輪関係の仕事あげてほしいわ
客観的にみると好きなジャニに嫉妬するファンよりジャニファンを叩くここの連中のほうが嫉妬深そうw
>>698
たぶん顔以外どうでもいいファンのことじゃないかな
昔は洋楽界隈で女性ファン叩きの時によく聞いた やっぱり平野美宇むりだわ。
そりゃ卓球も上手くて
可愛いかもしれんけど
コネチケもらって
どうせファンサもらうんだろ
もう卓球で存在知られとるからええやん
卓球に集中してください~👋
伊野尾担の伊野尾愛は
そんなもんちゃうしな。
平野美宇ちゃん で荒れてるよね、
私たちは 一生手の届かない存在の人を好きになっちゃったの
年に1回会えるか会えないかっていうところを さ迷ってるんだよ、
それで平野美宇ちゃんが伊野尾くんのことが好きってテレビで公表してて共演することになったのならコネを使ったんじゃないの
んなー、平野美宇さん。
卓球の選手としては
ほんとすごいと思うんだけど
テレビとか使って
伊野尾くん好きとか言うとこは嫌い。
ただの嫉妬だけど
今 とびっこ当選とか必死に願ってんのに
テレビで好きって言うだけで
共演できて、
至近距離で伊野尾くん見れるとか無理🙃
やっぱ平野美宇ちゃん好きになれない…
スキャンダルだけで伊野尾君好きじゃなくなるの?
ただ卓球で成績残しただけじゃ共演なんてしないと思う
伊野尾君好きってテレビで言ってるからでしょ?スキャンダルで好きじゃなくなるくらいの人って知ったら嫌だ…
平野美宇コネチケかよ😡
ガチファンじゃないくせして、有名人だからって簡単に伊野尾に会えると思うな!
こっちは必死で当選祈願して、神に誓って祈ってるのに😡
ほんと腹立つ、平野美宇。伊野尾と共演してんじゃねぇよ!
自分の立場を使って共演しようとしたりコネチケ貰おうとしてるんでしょ??
それは、おかしいと思った。でも、それをおかしくないって言って平野選手守ってる人はどういう神経で言ってんだろ?
平野美宇さんさ、伊野尾と共演するのは、別にいいけどさ、「伊野尾の前で、めっちゃかっこいいですね❤」とかさ、言うのだけはやめてね。
伊野尾にキャピキャピしないでよね。
ファンのこと考えれない人に、中国人に勝ちました!とか言わんで。
プレイヤーとか、それ以前の問題な
まじなんなんですか
平野美宇ふざけんなし
JUMPのスペルも書けれないくせに伊野尾担4日間降りたくせになに会ってるんですか。
私は1回も降りたことないのになんでそんな曖昧な気持ちであってるんですか。イライラします。
私はこんなにも伊野尾が好きなのになぜなんですか。泣きそうです。
伊野尾ヲタのツイートすげーな
面白すぎて拾うのも一苦労www
強化選手なら税金使ってるんだろう?誰であっても国民一人一人に
感謝すべきは強化選手の方だろ。一般の人を一人でも不愉快にするようなことは
すべきじゃねえ。
伊野尾ヲタ以外の一般人はなんとも思ってないわけだが
伊野尾自体が諫めるつもりなくヘラヘラヘラヘラ
情けない野郎だわあ
>>871
ろくに税金払ってない貧乏人ほど、お前みたいな事言うよな。
なんで? >>871
お前みたいなバカは経済効果って言葉も知らんだろうな
それに平野クラスになれば個人スポンサーも付いてる >>871
お前に使われている税金こそもったいないのだが… 明日花キララがアナル伊野尾を喰った報道後のAVヲタの反応www
・大リーガーのダルを喰った女が伊野尾とは情けない
・キララなに小物喰ってんだよ
・明日花はマシュマロハゲが好きなのかw
・アジアのAVスターがゴリ押しジャニとは
・相手が小物すぎて
・明日花キララには失望した
・大物狙えよw
・伊野尾レベルにアナル舐められて嬉しいのか
・
・
・
伊野尾と伊野尾ヲタは何処か誰も知らない無人島にでも行って伊野尾大国
でも作って仲良く幸せに住めばいいよ未来の五輪メダリストに八つ当たりするなや!
まず伊野尾と一般人とでは、何が違うのか教えてほしい
かなりの名言だと思う。
いろいろ派生した言葉も作ることが出来そう。(笑)
>>885
悪平等のゆとり教育の弊害ここに極まれりだな まあ商売なんて、馬鹿をおだてていくら金出させるかだけだからw
>>862
恋人になってもくれなければ結婚もしてくれない
相手を一生愛し続けていくんだねがんばってねw >>3で終わってる
どこが違うって書いたヲタがバカだろ
じゃあお前も世界レベルの選手になってみな、会えるから。って話だ 伊野尾オタはAV女優になれば、アナル舐めて貰えるのにw
むしろどこが一緒なんだよ
国籍と性別と内臓の配置くらいだろ
一つ教えてやろうテレビ局は
ジャニファンなのか、よし出してやろうではなく
「番組に出てください」とお願いしてる立場だ
お前らが一生かかってもされるはずのない状況だから理解できないのだろうが
ニュースやカツンファンはアスリートと交流あるって知ると、こんな凄い選手と知り合いな◯◯くん凄くない?って言ってるイメージ
逆やろ
伊野尾とかなんもない無能
勘違いすんなジャニヲタ
最近のスポーツ選手は芸能人とあまり変わらないような気もするけど
自分が1番嫌だったのはね、
平野美宇が伊野尾担休暇って言ったところ。
担当に休暇なんかないわ!って思う
↑こんなん個人の自由だろwww他人がどうこう言うことじゃない
卓球の平野美宇チャン、職権乱用でしょ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
『伊野尾くん好き』な伊野尾くん担当なら
一般の伊野尾くん担当の、とびっ子さんの気持ちも
考えてほしいね
別に伊野尾くん担じゃないけど同じ、とびっ子として許せない( º言º)
↑平成ヲタってとにかく一切抜け駆けが許せないヲタばっかり飼ってる
え、なんか、普通に平野美宇嫌いw
卓球はかっこいいけど伊野尾担休暇とか意味わかんなすぎてわろた!!!
わけわかめ通り越してこんぶになるよ
>>869
あなたは日本語の勉強をした方がいいと思いますよ まあおまいらがどういおうと
平野>>>伊野尾>>>>>>おまいら>オレ
なのは動かしがたい事実なわけだがw
Twitterみてると”私たちは頑張ってチケットとってる””努力して手に入れたチケットのほうがコネチケより価値ある”的なこと多く見るんだけど、チケット取る為に具体的に何を頑張るんだろう?
応募して結果を待つだけじゃないの?
たくさん応募ハガキ書くとか?
祈祷するとか?
>>909
伊野尾の画像に当選祈願て文字を書いて拡散するらしいwww
ジャニは料金先払いだったりするから当たるかわからなくても大金をジャニーズ事務所に支払い、外れたら1枚につき700円ずつ手数料だけ取られるシステム
外れてもジャニーズ事務所が儲かる仕組みwww 【テレビ】JUMP知念、念願「世界体操」プレゼンター 父は五輪銅メダル [無断転載禁止]©2ch.net
↑五輪に向けてジャンプゴリ押し始まってるよ
嵐と平成で固めるっぽいな
ジャニヲタはビジネスを知らないのねジャニタレが選手を自分のコンサートや番組に呼ぶのは
ビジネスだからメリットがあるから呼ぶわけでw
ジャニヲタはただの金ヅルw
ジャニのほうが名前だして貰って感謝するレベルだろ
一般人は伊野尾なんて知らない
数十万円CD買って握手どまりなのに、読モにコロコロしてた
アイドルもいて、そのファンの怒りはいかほどのものだったのか?
伊野尾の仕事増えるだろ ヲタは平野に感謝した方がいいじゃね
>>917
増えない増えない
共演するとキチガイに罵られるんだぜ? あー、でもこれはある程度仕方ないな。
平野も重症のジャニオタみたいだし。
ファンでもないのに2ショット撮ったぐらいで叩かれるのは災難だけど。
>>2
歌広場淳が熱狂的松本オタ
小栗旬が大野オタ
マツコも嵐好きだよね あのさぁ
卓球一筋で他の全部捨てて人生かけてる若者に、そこらへんのババアがとやかくイチャモンつけるって狂ってるよ
あんなハゲにもヲタがいるジャニタレ甘やかしすぎ
だから現実みえなくなって腐ってくんだよ
世界レベルの超人なんだから、一般人と何が違うどころか伊野尾の方が頭下げて「名前を宣伝してくれてありがとうございます」とお礼を言わなければならないぐらい格上ではなかろうか
ジャニーズごときが何か世界に通じるとでも思ってんの?
伊野尾の何がいいのかわからん
志村の番組のブリッコ気持ち悪いし
ハゲ隠してるのみっともないし
AV女優とスキャンダルださいし
急にゴリ押しされだして違和感しかない
こういうのはジャニオタに多いが、ジャニオタに限った話じゃなく女全般に当てはまる
山田のバーターから事務所や業種の垣根を超えた平野のバーターになった3流ジャニーズのキノコ君
これも海外からしたら
中国の無名タレント+丁寧
こんなイメージ
ジャニオタ恐るべし
まあでも好きな芸能人やスポーツ選手が絡むと
いつもはマトモな人も変になるからな
叩いてるオタクは自分だけ特別に会えるってなったらまんじる全開でいきそうだけどなw
ジャニオタは女が近寄るだけで大騒ぎするけど
いつも世話になってる雑誌やTVのスタッフに
女性がいないと思ってるのかな
伊野尾が平野に対して共演出来て光栄ですと言う立場だろ
伊野尾ヲタ頭おかしい
>この出演がジャニーズファンの間で波紋を広げているという。
超絶知らんがなの世界
平野何も悪くねーw
世界のトップクラスになるかAVトップになれば
良いのにね。
卓球で世界レベルだからって何の自慢にもならないじゃん
ホントただの一般人と同レベル、下手したらそれより下
偉そうにするな
>>941
どうだろうね…
まぁヤバイファンがいるのは確かだけどね >>938
日本の競技人口は1000万いる
世界だと10数億
その頂点にいった人だ
何かあったらその連中が騒ぐがいい? モンスター集団の中国人に卓球で勝つレベルで上手くなればジャニヲタでも会えるよ
AV女優とのスキャンダルが出ても
いいなあ、私もAV女優になればつながれるかなあ
とかつぶやいてるジャニオタが結構いて救いようがないアホだなと思った。
ジャニーズのガキが気安く話できる相手じゃないぞ わかってんのかヲタ
とびっこは若いからヤバイの多いよ
NEWSヲタとか達観してるの多いけど
>>947
吉田沙保里がまっすーのファンと言ってたけど何かといちゃもんつけていたよ >>947
卓球おじさん達の方が怖いよ
社会的地位もあるから
そうやって仕事もスポンサーもなくなるのは伊野尾の方だよ ジャニオタも頑張れば性奴隷くらいにはなれるんじゃないのか
AV嬢以下の扱いだろうけど
>>947
パーナさん事件という腹筋崩壊ものやらかしてるだろ
あの事件のまとめは何度見ても笑える >>950
いや実際浅田舞は切られたもの
選手の名前を間違えただけで 男は実績があったら不細工でもいい女と付き合えるけど
ブスは仕事で頑張ってもブスでしかないからな
男のオタは本人に粘着するけど女のオタは相手の女に粘着するんだな
まあ平野が伊野尾ごときと付き合うわけないけど
本田望結もジャニヲタがキレてた
キスマイだったかな
伊野尾のファンってやっぱり
明日花キララみたいにアナル舐められたいって思ってんの?
女子アナみたいに伊野尾と3Pしたいと思ってんの?
「ジャニの泡沫タレントの方が遥かに格下で一般人と変わらない」という意味でならわかる
平野美宇に言ってるなら頭おかしい
>>957
2ちゃんで1番最強なスケオタを巻き込んでか
たぶんジャニオタよりキチガイだぞ
よく戦おうと思うな >>960
女ヲタ同士で共倒れを狙っている勢力がいそうな気がする >>1
それよりも伊野尾って奴にも熱心なファンがいるんだな
良かったな伊野尾 自分の好きなアーティストの事を超一流アスリートがファンだって言ってたらその人に好感しか抱かないけどな
それきっかけで共演とかでテレビ露出が増えたら感謝するしファンになるレベル
:彡⌒:|
(´・ω:| やっぱり髪の話してる
ヽつ::|
ヽ :;|
\
>>960
みゆのためにキレてやるスケオタはまだいないよ >>961
ゴリゴリ押されてる平成JUMPを妬んでる他のジャニヲタたくさんいそうw
今どのグループのヲタも「事務所は平成にはっかり仕事回してる!!」ってキレてるから平成への風当たり強いよ >>6
これだよね
片や世界を相手に活躍してるスーパースターだからな >>314みたいなヲタしかいない伊野尾は可哀想だなw
伊野尾が結婚発表しようものならヲタ達は自○しそうな勢いだなw ジャニヲタってすげーな・・・
キモいを越えて恐いわ。
なんつーか、うらやましいんだったら自分もAKBにでもなって会いに行ったらええやん^^;
>>157
動物番組で共演する位で収拾着かないくらい
火病るとかwまるでお困りの国そのものじゃんw
てか伊野尾って権力使って潰す程の器なの? >>975
誤字なのか意図的なのかわからんけど
どこの国の事かは容易に想像出来る これから平野美宇選手はテレビで引っ張りだこになるだろな
そこで平野選手絡みで仕事増えるかもしれないのに
それを潰すファンておかしくないかい?
という理屈も通じないかw